您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿美利加添信心平手盘抵玩

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:太阳日报

  听朝有场墨超好介绍,利昂主场迎战CF阿美利加。两队开咧后战绩麻麻,不过CF阿美利加近期频频同欧洲豪门拍跳,表现绝对唔失礼,加上近年碰头食住利昂,今仗可反客为主,平手盘捧阿美利加。

 

  利昂上季次阶段只列下游,今季依然冇乜起色,头5轮联赛只得1胜3和1负,包括上仗主场对托卢卡,下半场因费度岩比斯领红牌被逐,打少个下补时遭绝杀,严重打击士气,呢位中场今仗要坐波监,想反弹亦唔易。

 

  同欧洲豪门拍跳唔失礼

 

  上季次阶段杀入季后赛4强嘅CF阿美利加,今季头4轮联赛仅得1胜1和2负,但要留意赢波嗰场系击败前列分子托卢卡,况且佢哋近期频频约战欧洲豪门,面对英超劲旅曼城同车路士,都系仅输1比2,日前恶斗上届欧联盟主皇家马德里,更于末段逼和2比2,球员信心返晒嚟。连同热身赛在内,阿美利加近4次对利昂,取得3胜1和未输过,明显格食格,今仗开出平手盘,客队坐和望赢。

更多关于"利昂 CF阿美利加"的新闻

分享到:
攻略动态

留前斗后!PSG南特半场叹细界

法甲开锣之前,今晚率先上演法冠杯,由上季法甲冠军巴黎圣日耳门(PSG)对上届法足杯得主南特,今仗喺中立场以色列特拉维夫举行,双方都冇地利优势,踢法应该会比较谨慎,避免出错 ……[详细]

利昂 對 CF阿美利加

軍情利昂的費度岩比斯在上輪聯賽領紅牌,今仗要停賽。CF阿美利加沒有新添傷兵問題。利昂停賽:費度岩比斯上陣成疑:/受傷/缺陣:威廉迪施路(腿傷)CF阿美利加停賽:/上陣成疑 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号