您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

瑞典超前瞻:哈马比VS渥那模

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:7M体育

  瑞典超:哈马比 VS 渥那模
  时间:2022-07-31 21:00

  哈马比在瑞典超联赛里面一直都很有名,主要名字翻译过来较为顺口,其在联赛里面属于中上游级别,也是典型的主场龙队伍,球队过往与渥那模十次交锋中胜多败少占据着上风,近期更是连续4场比赛都保持着不败,而且值得一提的是,其在本赛季的进攻能力相当出色,15场联赛场均斩获2球,上一场3-0瓦尔贝里,头号射手古斯塔沃·卢金森梅开二度,如此状态下遇上渥那模即使出现屠杀也不足为奇。

 

  在主帅乔纳斯·瑟恩的带领下,一举从甲级联赛升上瑞典超,作为升班马本赛季的任务目标自然是保级为主,就像某梗要保住份工一样,但是事与愿违,最近的表现有些一言难尽,连续6场比赛都无法取得胜利,后防更是直接放弃了治疗,经常大比分输球,另外渥那模并不擅长客场作战,本场注定是凶多吉少的局面。


  由于双方的实力差距明显,大家都知道在主场哈马比有时候跟打了鸡血一样,冲劲十足,加上数据方面对其支持态度明显,反观渥那模近期漏洞百出,个人认为哈马比值得期待。

  推荐:哈马比(胜)

  (铭星哨)

更多关于"瑞典超 哈马比 渥那模"的新闻

分享到:
相关新闻

瑞典超前瞻:埃尔夫斯堡VS赫根

瑞典超:埃尔夫斯堡VS赫根时间:2022-07-3121:00埃尔夫斯堡目前15战5胜5平5负积20分暂时排在积分榜第10位,本赛季联赛赢球的5场比赛有4场发生在主场,依 ……[详细]

【法超杯前瞻速递】巴黎vs南特

法超杯:巴黎vs南特时间:2022-08-0102:00周一凌晨有多场足球赛事好戏上演,其中一场焦点战,巴黎与南特将在以色列进行法超杯赛事。巴黎故地重游,上赛季就是在以色 ……[详细]
分析动态
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号