您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】英冠前瞻:桑德兰VS考文垂

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:7M体育

  英冠:桑德兰VS考文垂
  时间:2022-7-31 19:00

  桑德兰目前阵容平均年龄只有24.2岁,乃联赛年龄最小的球队之一,活力充沛。桑德兰上赛季三大前场核心主力均继续留队,新赛季中前场有力得到有效保障。主帅尼尔于今年2月份中途执教桑德兰,最终成功带队升级,期间执教胜率达到56%,能力不俗。

  考文垂曾在短短三年期间从英乙赛场升至英冠赛场,近年来实力进步较大。考文垂上赛季两大主力射手维科特和马特-戈登均继续留队,新赛季前场进攻得到保障。考文垂主帅马克-罗宾斯自2017年执教考文垂至今已有5年半时间,对球队十分熟悉,曾帮助球队完成升级目标,执教能力不俗。

  考文垂此前5场热身赛保持全胜战绩,目前竞技状态处于最佳时期。考文垂过去5场赛事合计斩获13粒进球,锋线火力极其凶猛。在双方过往的5次交手里,考文垂以2胜2平1负的战绩占据上风,本场看好考文垂不败。

  推荐:考文垂不败

  (铭星哨)

更多关于"英冠 桑德兰 考文垂"的新闻

分享到:
分析动态

【德超杯前瞻速递】莱比锡红牛vs拜仁慕尼黑

德超杯:莱比锡红牛vs拜仁慕尼黑时间:2022-07-3102:30今天深夜,德国超级杯火热开打,莱比锡与拜仁将争夺新赛季首个冠军锦标。拜仁休赛期失去了他们的进球机器莱万 ……[详细]

英社盾杯前瞻:利物浦 VS 曼城

英社盾杯前瞻:利物浦VS曼城时间:2022-7-3023:59利物浦上赛季在联赛端只拿到了第2名;在欧冠方面,也也皇马淘汰,也仅获得了亚军;但球队在英足总杯和英联杯方面发 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号