您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】中甲前瞻:黑龙江冰城VS青岛海牛

www.7m.com.cn   2022年07月28日   来源:7M体育

  中甲:黑龙江冰城VS青岛海牛
  时间:2022-7-28 15:30

  黑龙江冰城上轮中甲联赛以2-2战平北京理工,球队表现中规中矩。但黑龙江冰城最近5轮联赛未尝败绩,球队近期状态不俗,此役球队肯定希望延续抢分势头。黑龙江冰城跨赛季最近15场比赛有14场半场有进球产生,球队半大概率较高。

  青岛海牛上轮中甲比赛以4-2战胜了淄博蹴鞠,球队表现不错。奥努埃布上轮联赛上演帽子戏法,帮助球队全取3分表现出色。青岛海牛最近2场比赛合计打进8球,球队近期进攻状态出色。青岛海牛最近5场比赛半场都有进球产生,最近3场比赛全场都打出大2.5球的比分。

  黑龙江冰城最近4次对阵青岛海牛仅取得1胜1平2负的劣势战绩,球队在心理处于劣势。青岛海牛本赛季的表现显然更为出色,此役数据对其倾斜,看好青岛海牛胜。

  推荐:青岛海牛胜

  (铭星哨)

更多关于"黑龙江冰城 青岛海牛 中甲"的新闻

分享到:
分析动态

墨超前瞻:普马斯 VS 马萨特兰

墨超前瞻:普马斯VS马萨特兰时间:2022-7-2810:00普马斯在本赛季开局阶段表现不错,目前暂时位居联赛积分榜第7名。球队在过去4场比赛中共打入5球,场均进球大于1 ……[详细]

【东亚杯前瞻分析】日本 VS 韩国

东亚杯:日本VS韩国时间:2022-07-2718:20北京时间7月27日傍晚,东亚杯上演激战,日本面对韩国。日本上场比赛与中国队互交白卷,从比赛过程来看,日本队在破中国 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs布里斯班

希斯基:獅吼強「細」爆機紐卡素噴射機近4場聯賽未嚐一勝,如 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

RB萊比錫 對 史特加

軍情RB萊比錫剛戰喪炒史浩克04,安達施華上半場已起孖,並 …… [详细]

華倫西亞静候畢爾包

週五凌晨,西班牙盃半準決賽繼續上演,華倫西亞屆時將在主場迎 …… [详细]

皇馬主場一定「德」

週五凌晨,西班牙盃半準決賽有好戲上演,屆時由皇家馬德里主場 …… [详细]

紐卡素噴射機恭候獅吼

週五下午,澳職聯有好戲上演,屆時由紐卡素噴射機主場迎戰布里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号