您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

墨超前瞻:普马斯 VS 马萨特兰

www.7m.com.cn   2022年07月27日   来源:7M体育

  墨超前瞻:普马斯 VS 马萨特兰
  时间:2022-7-28 10:00

 

  普马斯在本赛季开局阶段表现不错,目前暂时位居联赛积分榜第7名。球队在过去4场比赛中共打入5球,场均进球大于1个,队伍的得分能力稳定。此外,球队在休赛期引进了德尔普雷特等人,队伍的整体实力得到大幅提升。

 

  马萨特兰FC新赛季2平2负未尝一胜,得失球4-7,进攻端疲软,防守端漏洞百出,整体表现不佳。上一场比赛主场1-1战平圣路易斯竞技,球队连续两场比赛战成平局,不败能力有所提高,但胜率依然不足。上赛季马萨特兰FC与普马斯的两次交锋都是平局,历史上交锋方面平分秋色。

 

  从两队的近况不难看出,普马斯最近7场比赛只赢了1场,制胜能力低下;反观马萨特兰FC上轮比赛1-1打平圣路易斯竞技,近期收获2连平,不败率颇高。而且双方近十次交手,马萨特兰有八场不败,心理有优势,综上推荐客队不败。

 

  推荐:马萨特兰(+0.75)

更多关于"普马斯 马萨特兰"的新闻

分享到:
分析动态

【东亚杯前瞻分析】日本 VS 韩国

东亚杯:日本VS韩国时间:2022-07-2718:20北京时间7月27日傍晚,东亚杯上演激战,日本面对韩国。日本上场比赛与中国队互交白卷,从比赛过程来看,日本队在破中国 ……[详细]

【铭星哨】东亚杯前瞻:中国VS中国香港

东亚杯:中国VS中国香港时间:2022-7-2715:00中国上场比赛在阵容实力差距明显的情况下强势逼平日本,中国相比较首战对阵韩国的赛事,球队在控球率是提升了一倍以上。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

曼聯 對 列斯聯

軍情曼聯中場卡斯米路上仗動粗,被紅牌逐離場,今戰起要停賽3 …… [详细]

波琴 對 多蒙特

軍情波琴中場主力安東尼洛斯拿上圈為球隊奠勝,今場繼續與菲臘 …… [详细]

紐倫堡 對 杜塞爾多夫

軍情紐倫堡上圈要靠烏龍波才氣走曼海姆,球隊仍受多名守將受傷 …… [详细]

阿尔艾利开罗VS皇马前瞻

世俱杯:阿尔艾利开罗VS皇家马德里时间:2023-2-90 …… [详细]

曼聯「列」陣殺敵

週四凌晨,英超繼續進行,曼聯與列斯聯上演玫瑰打比,前者是主 …… [详细]

艾阿里 對 皇家馬德里

軍情艾阿里後備兵麥迪卡夫沙,上輪世冠盃完場前建奇功,協助球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号