您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】东亚杯前瞻:中国VS中国香港

www.7m.com.cn   2022年07月27日   来源:7M体育

  东亚杯:中国VS中国香港
  时间:2022-7-27 15:00

  中国上场比赛在阵容实力差距明显的情况下强势逼平日本,中国相比较首战对阵韩国的赛事,球队在控球率是提升了一倍以上。上场比赛面对日本,日本的射门次数达到了21次,其中多次有威胁的射门,都被韩佳奇出色的发挥化解,本次杯赛门将韩佳奇表现抢眼。

  中国香港上场比赛0-3完败韩国,球队表现不佳。中国香港在最近的18场比赛中,中国香港只战胜过柬埔寨和阿富汗,整体实力有限。而且中国香港已经连续三场比赛在进攻端没有收获,并且单场比赛要丢三球起步,攻防两端都存在隐患。

  自世预赛以来,中国队近12场比赛仅取得一胜,胜率是相当低迷。而且中国在最近的7场比赛中,多达6场比赛半场就丢球,防守端并不稳健。但中国国家队排名世界第78位,而中国香港是位列第145位,排名上是有明显的差距,此役看好中国胜。

  推荐:中国胜

  (铭星哨)

更多关于"东亚杯 中国 中国香港"的新闻

分享到:
分析动态

美公开杯赛事解读:奥兰多城VS纽约红牛

美公开杯赛事:奥兰多城VS纽约红牛时间:2022-07-2807:30奥兰多城上一场比赛在美联赛场0-1输给费城联合,算上此前的友谊赛,最近奥兰多城遭遇2连败,近况出现明 ……[详细]

【铭星哨】女欧锦赛前瞻:英格兰女足VS瑞典女足

女欧锦赛:英格兰女足VS瑞典女足时间:2022-7-2703:00英格兰女足在首场淘汰赛中通过加时击败西班牙女足,顺利挺进四强。乔治亚·斯坦薇在首场淘汰赛补时阶段打入金子 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰 對 珀斯光輝

軍情威靈頓鳳凰射手奧斯卡沙華達,連續3輪聯賽均取得士哥,腳 …… [详细]

FC麥克阿瑟 對 西部聯

軍情FC麥克阿瑟主帥約基,日前已宣布離任,會方隨即邀得前國 …… [详细]

中岸水手 對 西悉尼流浪者

軍情中岸水手翼鋒尼高路路,上輪聯賽在補時階段為球隊破蛋。球 …… [详细]

曼城 對 阿仙奴

軍情曼城新「射球機器」艾寧夏蘭特,剛戰中三元後,戰至下半場 …… [详细]

莱比锡红牛VS斯图加特

德甲:莱比锡红牛VS斯图加特时间:2023-1-2803: …… [详细]

博洛尼亞 對 史柏斯亞

軍情博洛尼亞剛戰只靠烏龍波才逼和弱旅克雷莫納,主帥莫達當然 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号