您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英社盾杯前瞻:利物浦 VS 曼城

www.7m.com.cn   2022年07月30日   来源:7M体育

  英社盾杯前瞻:利物浦 VS 曼城
  时间:2022-7-30 23:59

 

  利物浦上赛季在联赛端只拿到了第2名;在欧冠方面,也也皇马淘汰,也仅获得了亚军;但球队在英足总杯和英联杯方面发挥神勇,将这两项赛事的奖杯都捧回家。而在社区盾杯方面,利物浦曾在2020赛季的冠军,而时隔2年之后,红军再次获得了这项赛事的资格。

 

  曼城在瓜迪奥拉的带领下,成功将英超联赛上赛季的冠军揽入怀中,而在其它方面建树不大。夏窗期间,蓝月亮对阵容做出了很大调整,引援费用高达1.0875亿欧元,排名五大联赛第4位。期间引进了哈兰德、菲利普斯、阿尔瓦雷斯和斯特凡.奥尔特加等人,另外,热苏斯、斯特林、津琴科和阿尔扎尼等人则离队。

 

  曼城在锋线和中场占据更多的优势,而利物浦的防线似乎要略胜一筹。不过,由于阿利松因伤不能出战,克洛普已经明确会派上阿德里安担任首发门将,这样一来,利物浦防线上的优势,也几近于无,本场看好曼城获胜。

 

  推荐:曼城(平手)

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】日联前瞻:横滨水手VS鹿岛鹿角

日联:横滨水手VS鹿岛鹿角时间:2022-7-3018:00横滨水手上轮联赛与鸟栖砂岩上演进球大战,最终以2-2的比分收场,这也是球队连续两轮联赛打出这个比分赛果。横滨水 ……[详细]

美联前瞻:洛杉矶FC VS 西雅图海湾人

美联前瞻:洛杉矶FCVS西雅图海湾人时间:2022-7-3011:00洛杉矶FC目前以14胜3平4负的成绩积45分位居美职足榜首,上轮联赛在客场2-0击败了堪萨斯城,至此 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

費雷堡望取辛特侯遜

德國盃第三圈週三凌晨繼續展開,辛特侯遜屆時將在主場迎戰費雷 …… [详细]

利雅得新月VS弗拉门戈

世俱杯:利雅得新月VS弗拉门戈时间:2023-2-803: …… [详细]

辛特侯遜 對 弗賴堡

軍情辛特侯遜上一圈領先兩球下仍被卡爾斯魯厄逼和,幸射贏12 …… [详细]

法蘭克福盼達成晉級心願

週三凌晨,德國盃第三圈上演兩場爭奪,其中德甲勁旅法蘭克福將 …… [详细]

沙蘭力坦拿 對 祖雲達斯

軍情沙蘭力坦拿前鋒保拿爾迪亞剛戰交出入球兼助攻,成為擊敗萊 …… [详细]

法林明高 對 希拉爾

軍情法林明高一對國腳級箭頭加比爾巴保沙與柏度古靴美,近戰腳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号