您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【法超杯前瞻速递】巴黎vs南特

www.7m.com.cn   2022年07月31日   来源:7M体育

  法超杯:巴黎vs南特

  时间:2022-08-01  02:00

 

  周一凌晨有多场足球赛事好戏上演,其中一场焦点战,巴黎与南特将在以色列进行法超杯赛事。巴黎故地重游,上赛季就是在以色列丢掉了法超杯,相信本赛季他们肯定会洗刷耻辱。

  赛前巴黎也公布了出征法超杯的大名单,姆巴佩停赛,梅西+内马尔领衔此次法超杯阵容。上赛季的巴黎在联赛当中以巨大优势夺冠,在国内赛场巴黎的实力绝对是独一档的存在。新赛季在成功留住姆巴佩之后,球队继续招兵买马,势必在新赛季有更大突破。在之前的日本行中,他们同样展现出不俗的状态。本场法超杯,梅西与内马尔搭档前场,或也能找回往日在巴萨合作的感觉。面对整体实力远不如自己的南特,巴黎赢面非常大。

  南特在上赛季单线作战的情况下也仅仅是联赛中游水平,不过球队在法国杯发挥超常,最终在决赛中击败尼斯夺冠,也打断了巴黎在此项锦标中的垄断。休赛期虽然南特也是积极补强阵容,特别是引入了前法国国脚西索科,但是面对巴黎他们并无优势,近期往绩上也是处在绝对劣势。结合目前的让幅来看,本场看好巴黎在常规时间的表现。

  推荐:巴黎-1.5

更多关于"巴黎 南特"的新闻

分享到:
相关新闻

阿美利加添信心平手盘抵玩

听朝有场墨超好介绍,利昂主场迎战CF阿美利加。两队开咧后战绩麻麻,不过CF阿美利加近期频频同欧洲豪门拍跳,表现绝对唔失礼,加上近年碰头食住利昂,今仗可反客为主,平手盘捧阿 ……[详细]
分析动态

女欧洲杯前瞻:英格兰女足 VS 德国女足

女欧洲杯前瞻:英格兰女足VS德国女足时间:2022-7-3123:59英格兰女足在这届女足欧洲杯的比赛中拥有着不俗的表现。在此之前所进行的女足欧洲杯半决赛的较量中,英格兰 ……[详细]

【铭星哨】英冠前瞻:桑德兰VS考文垂

英冠:桑德兰VS考文垂时间:2022-7-3119:00桑德兰目前阵容平均年龄只有24.2岁,乃联赛年龄最小的球队之一,活力充沛。桑德兰上赛季三大前场核心主力均继续留队, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥斯達黎加 對 德國

希亞路:日耳曼大軍奏凱「哥」闖16強我不得不承認,首輪分組 …… [详细]

喀麦隆VS巴西前瞻

世界杯:喀麦隆VS巴西时间:2022-12-303:00喀 …… [详细]

克羅地亞無懼比利時

週四深夜,世界盃分組賽第三輪F組同時展開兩場較量,其中克羅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号