您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

德甲前瞻:法兰克福 VS 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:7M体育

  德甲前瞻:法兰克福 VS 拜仁慕尼黑
  时间:2022-8-6  2:30

 

  法兰克福上赛季在联赛端表现一般,仅拿到联赛第11名的位置,而在欧联杯赛场则异军突起,成功拿到了冠军,进而收获一个本赛季欧冠小组赛资格,也可以说另辟蹊径。法兰克福夏窗动作较大,其中签下了豪格、格策、阿拉里奥、阿拉里奥和安东尼奥·福蒂等14名球员,阵容迎来大换血,球队整体实力明显提升,不利的是,大面积更换主力,也需要更多磨合。

 

  拜仁新赛季面临一定人事变动,主要是进球机器莱万多夫斯基离队,双方之间在场上的合作其实堪称典范,无奈还是以不太愉快的方式分手。近日拜仁官方也发布了对莱万的感谢和祝福视频,算是为双方划上句号。“火燎金刚”马内从个人数据来看,肯定难以替补莱万的角色,新赛季拜仁将主打体系进攻,德超杯5比3击败莱比锡红牛就是很好的例子。除了在美国进行的奥迪杯和德超杯,拜仁其实新赛季出镜不多,好在人员变动不大,保持着正常的战斗力,马内也比较快融入球队。

 

  法兰克福没有新增主力受伤,可以排出最强阵,拜仁的格雷茨卡、科曼以及诺伊尔无缘,球队有足够的人员顶替不用过于担心。上赛季拜仁客场挑战法兰克福占据明显优势,从开场压着对手踢贡献23脚射门,无奈状态不佳仅取1个进球最终1-0小胜对手,但现在前场球员状态正热把握能力更佳。另外法兰克福主场连续4场不胜,稳固程度下滑难抗衡。此役可看好拜仁客场取胜。

 

  推荐:拜仁(-1.75)

更多关于"法兰克福 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
分析动态

欧罗巴前瞻:马尔默VS迪德朗日

欧罗巴前瞻:马尔默VS迪德朗日时间:2022-8-501:00马尔默在瑞典绝对是顶级豪门,他们拿到过22个瑞典超的冠军,而且之前两个赛季他们也都成功捧杯。不过这赛季他们在 ……[详细]

【铭星哨】中甲前瞻:青岛青春岛VS四川九牛

中甲:青岛青春岛VS四川九牛时间:2022-8-416:00青岛青春岛第一阶段8场比赛战绩为2胜2平4负,球队的表现不如预期。但青岛青春岛上场比赛2-1战胜南京城市,球队 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号