您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

阿仙奴揭幕戰盼勝水晶宮

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:澳彩

  週六凌晨,新賽季英超拉開帷幕,屆時水晶宮與阿仙奴將在前者主場打響揭幕戰。阿仙奴今夏在轉會市場上投入過億資金,三條線上都有強力球星加入,球隊整體實力得到提升。加上他們休賽期在熱身賽中連戰連勝,其士氣高漲,阿仙奴今仗有望收獲新賽季英超開門紅。

  水晶宮上季英超以積分榜第12名收官,球隊整體表現中規中矩,今夏他們在轉會市場上也較為寂靜,僅花錢從朗斯購入中場捷克.杜哥尼以及簽下前拜仁後衛基斯.李察士,其他引援基本都是免費,球隊總共投入才超過三千萬英鎊。但要知道,水晶宮上季第二號得分手干納.加拉查賽季結束後回歸車路士,此子上季不僅為水晶宮貢獻8個聯賽入球,更重要的是他在中場的攔截能力與活動覆蓋範圍是目前陣容無人可以替代的,水晶宮的中場實力必將大打折扣。因此,頭號球星韋費特.沙夏新賽季需要承擔的任務更加艱巨,他可能需要負責創造機會,也要保證個人一定的入球率。所以,他身邊的奧辛尼.艾杜亞特等攻擊手必須站出來分擔更多進球重任,畢竟水晶宮最近3個賽季英超的均場入球數是呈現遞增趨勢,韋拉執教後在著重穩固球隊防守的同時,已經在漸漸提升水晶宮的戰鬥力。考慮到水晶宮在休賽期球會友誼賽中的表現並不算穩定,面對弱旅一樣會失球,球隊中場攔截能力還是有所下降,新賽季英超揭幕戰對於主場作戰的水晶宮來講確實是壓力山大。陣容方面,中場米高.奧利斯與占士.麥亞瑟等人因傷倦勤。

  對比水晶宮,阿仙奴今夏投入資金豪放太多,他們接連花費重金簽下加比爾.捷西斯以及奧歷辛特.仙真高等球星,他們的身價都在三千萬英鎊以上,直接改善了球隊在陣容方面的不足。以往兵工廠的鋒線被人詬病把握機會能力不足,前鋒加比爾.捷西斯的加盟馬上改變了現狀,此子已經在熱身賽中進球如麻,上仗球會友誼賽便上演帽子戲法。此外,原本陣中的布卡約.沙卡、馬田.奧迪加特以及艾迪.尼基迪亞等球星都已經打開入球賬戶。從槍手近期一系列的大勝可以看出,他們的火力點實在太多。再看後防線,全能型後衛奧歷辛特.仙真高的加盟讓阿仙奴的後場配置徹底完美,賓.韋特與加比爾.馬加希斯的中堅組合已經得到信任,加上富安健洋可以勝任中路與邊路防守,阿迪達來季可以再也不用擔心自己球隊的防守問題。由於兵工廠近期連戰連勝,球隊狀態如有神助,即使新賽季首秀要作客出戰,阿仙奴依然能夠凱旋而歸。陣容方面,中場艾美.史密夫路維因傷無法出戰。

更多关于"阿仙奴 水晶宮"的新闻

分享到:
研究动态

里昂食奧利「奧」在即

法甲新賽季揭幕戰在週六凌晨打響,老牌勁旅里昂主場對陣升班馬阿些斯奧。後者無論是綜合實力還是征戰法甲的經驗都無法與里昂相提並論,而且客軍開季前熱身賽也表現不佳,阿些斯奧是役 ……[详细]

賓菲加3分「洛」袋話咁易

週六凌晨,新賽季葡超正式開鑼,首先出場的是傳統勁旅賓菲加,他們將在主場迎戰阿洛卡。對陣雙方在上賽季2次碰面都是賓菲加2球完勝,足以看出雙方實力上的差距,賓菲加明顯對聯賽首 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号