您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

拜仁取開門紅有「法」

www.7m.com.cn   2022年08月05日   来源:澳彩

  2022-23賽季德甲將於週六凌晨拉開戰幕,揭幕戰將由上季歐洲聯冠軍法蘭克福坐鎮德意志銀行公園球場迎戰班霸拜仁慕尼黑,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。誠然,法蘭克福近年不止一次能夠爆冷擊敗拜仁,但鑒於南大王過去10季德甲首輪都未嘗敗績且8次斬獲開門紅,試問已經連續兩季首輪未能獲勝的法蘭克福何來招架之力? 

  無可否認,加斯拿執教法蘭克福的首個賽季是值得銘記的,他率領球隊在歐洲聯中一路過關斬將,以不輸一場的優異表現奪得隊史時隔32年的歐戰獎盃。當然,由於重心完全放在了歐洲聯爭冠之上,法蘭克福聯賽狀態亦因此受到影響,最終他們上季僅以德甲第十一名收官,要知道在加斯拿接掌法蘭克福教鞭之前的一個賽季曾率領沃爾夫斯堡在德甲排名第四,換言之這位奧地利主帥上季聯賽的帶隊表現是有所退步的,但考慮到歐洲聯的奪冠可以獲得歐冠聯分組賽資格,因此球迷並不會責怪加斯拿。今夏轉會窗,法蘭克福簽下了以葛斯和盧卡斯.艾拉里奧為首的數名球員,同時亦保留了上季主力陣容,儘管中場大將菲臘.哥斯迪受到了多家球會追逐,但球隊依然選擇留住他,表明了他們有決心在新賽季各條戰線上競爭。季前備戰方面,法蘭克福今夏進行了4仗友誼賽鍛鍊,最終錄得3勝1和不敗佳績,同時上仗進行的德國盃第一圈也4球大炒馬格德堡,整體而言狀態十分理想,但要指出的是當中對手大多是名不見經傳的球隊,反觀本輪來訪的是德甲班霸拜仁,法蘭克福眾將心態能否調整過來值得商榷。陣容方面,後衛H.斯莫爾域治停賽,後衛安基尼和前鋒A.布達傷缺。

  儘管拜仁上季完成德甲十連冠的偉業,但在德國盃和歐冠聯賽場上都沒有突破,總的來說拿格斯曼帶隊的首個賽季未算令球迷滿意。今夏,拜仁前後場都發生人員變動,鋒霸羅拔.利雲度夫斯基離隊加盟巴塞隆拿,後衛歷卡斯.蘇尼拒絕續約從而選擇轉投爭冠對手多蒙特,而球隊則簽入沙迪奧.文尼和馬泰斯.迪列治作為即戰力補強,同時還引入賴恩.加雲貝治、馬斯奧爾和迪爾提升陣容厚度,夏窗至今南大王已經投入1.375億歐元,僅次於巴塞,位列歐洲第二。從季前備戰以及德超盃的表現來看,沒有羅拔.利雲度夫斯基的拜仁依舊能夠隨意破門得分,分別以6比2大炒華盛頓聯隊和5比3力克RB萊比錫,而這兩場比賽作為羅拔.利雲度夫斯基替代者的沙迪奧.文尼均完成破門,看起來後者非常適合擔任中鋒,此子天生的靈活跑位十分適合拿格斯曼的戰術計劃。值得一提的是,拜仁自2012年以來在德甲首輪的戰績為8勝2和,其中攻擊手湯馬士.梅拿在半數場次中取得過破門,入局狀態相當快的他有望與新搭檔沙迪奧.文尼為南大王斬下新賽季開門紅。陣容方面,前鋒京士利.高文被罰停賽,中場李安.哥列斯卡和前鋒艾歷.祖普莫亭則因傷避戰。

更多关于"法蘭克福 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
研究动态

阿仙奴揭幕戰盼勝水晶宮

週六凌晨,新賽季英超拉開帷幕,屆時水晶宮與阿仙奴將在前者主場打響揭幕戰。阿仙奴今夏在轉會市場上投入過億資金,三條線上都有強力球星加入,球隊整體實力得到提升。加上他們休賽期 ……[详细]

里昂食奧利「奧」在即

法甲新賽季揭幕戰在週六凌晨打響,老牌勁旅里昂主場對陣升班馬阿些斯奧。後者無論是綜合實力還是征戰法甲的經驗都無法與里昂相提並論,而且客軍開季前熱身賽也表現不佳,阿些斯奧是役 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

赫爾辛基戰馬里博爾

週四深夜,歐洲聯賽第三圈次回合展開爭奪,赫爾辛基將主場迎戰 …… [详细]

奧林比亞高斯闖巴迪斯拉華

週五凌晨,歐洲聯賽第三圈次回合迎來數場較量,其中斯洛伐克球 …… [详细]

河北队VS天津津门虎前瞻

中超:河北队VS天津津门虎时间:2022-8-1120:0 …… [详细]

前瞻:迪德朗日VS马尔默

欧罗巴前瞻:迪德朗日VS马尔默时间:2022-8-1202 …… [详细]

学生队恰到帕拉尼恩斯

听朝自由盃8强次回合,阿甲老牌球队学生队,主场迎战巴甲嘅帕 …… [详细]

巴拉納體育會欲擒學生隊

週五早上,南美自由盃半準決賽次回合再戰1場,屆時學生隊將坐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号