您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

以目前广州城的状态 很难在第一阶段再拿到积分

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:直播吧

 

中超联赛第8轮,广州城0-2不敌山东泰山,遭遇八连败,追平了中超最差开局纪录。《新快报》撰文认为,以目前广州城的状态,很难在第一阶段剩下的两场比赛中拿到积分。

 

整场比赛,泰山一直采取边路传中、高举高打的战术,进攻思路非常清晰,这也是对广州城进行针对性的打击。广州城则选择了与上轮交手大连人时不同的战术思路,本场完全以防守为主。无奈双方的硬实力差距过大,最终广州城0-2失利。至此,广州城已经遭遇了开局8连败,追平了哈尔滨毅腾在2014赛季创造的最差开局纪录。

 

第一阶段最后两轮,广州城还将对阵河南嵩山龙门和浙江队。《新快报》称,以广州城目前的状态来看,很难在这两场比赛中拿到积分。

 

更多关于"广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州城股改仍在进行 富力正清理债务

据《新快报》报道,目前广州城俱乐部的股改仍在进行当中,富力集团正在对债务进行清理。现在,7连败的广州城距离追平哈尔滨毅腾2014赛季中超八连败的历史最差开局只剩下一步之遥 ……[详细]

广州城球员:都说河北队今年最危险 我们更危险

据《足球报》报道,目前广州队队内球员普遍认为,现在球队的境遇比河北队更为危险。“外界都说河北队今年最危险,其实我们队比他们危险多了!”这是7连败后,很多广州城队员内心的真 ……[详细]
中超动态

中超连续八轮都有红牌 共产生17张红牌

2022赛季中超联赛已经展开了第8轮的争夺,目前每轮联赛均有红牌产生。中超前8轮截至目前,共产生了17张红牌,具体为:第一轮:郑铮(山东泰山)、徐新(上海海港)、张呈栋( ……[详细]

阿奇姆彭缺席与欠薪有关 深足防线薄弱成问题

中超联赛第8轮,深圳队0-1不敌梅州客家,遭遇四轮不胜。据《羊城晚报》报道,阿奇姆彭此役缺席与欠薪有关。本战深足最大意外是,此前七轮全部首发且攻入4球的头号射手阿奇姆彭未 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号