您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-儒尼奥尔任意球绝平 大连人2-2长春亚泰

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧

 

  北京时间7月3日晚上19:30,中超联赛第8轮,大连人对阵长春亚泰。上半场,迪诺越位进球,商隐补射建功。半场战罢,大连人暂1-0长春亚泰。下半场,闫相闯失单刀,奥克雷头球扳平,吴伟远射直挂死角,儒尼奥尔任意球还以颜色。全场结束,大连人2-2长春亚泰。

  本场比赛前大连人以2胜3平2负的战绩积9分暂列总排名第12,上一轮3-0完胜广州城,止住了两连败的颓势。长春亚泰则是2胜4平1负积10分位列总排名第8,近3轮1胜2平保持不败。双方在本赛季的首次交锋中以1-1握手言和。阵容方面,大连人的林良铭和闫相闯首发出战,长春亚泰的塞尔吉奥-安东尼奥坐镇中场。

  主裁一声哨响,比赛正式开始。第2分钟,大连人左路下底传中制造险情。

  第4分钟,大连人右路发动攻势,随后进攻球员在禁区内倒地,裁判没有表示。大连人右路传中,后点的林良铭头球攻门顶正了。

  第6分钟,迪诺内切低射被王金帅倒地扑出。第10分钟,塞尔吉奥-安东尼奥禁区角上凌空抽射打高了。

  第13分钟,儒尼奥尔头球摆渡,迪诺小角度抽射洞穿了大连人的球门,但迪诺越位在先进球无效。第18分钟,朱挺外围重炮轰门偏出。第19分钟,廖承坚回敬了一脚远射,皮球高出横梁。

  第25分钟,长春亚泰禁区弧顶乱作一团,吕鹏插上倒地扫射被吴亚轲勉强扑出,商隐出现在关键位置补射破门!1-0!大连人打破场上僵局!

  第28分钟,费煜右路传中,林良铭高高跃起力压对手顶出弹地球,吴亚轲奉献精彩扑救力保球门不失。

  第30分钟,迪诺单刀被王金帅放倒,但是前者越位在先没有点球。第33分钟,费煜外围贴地斩惊出吴亚轲一身冷汗。

  第35分钟,大连人右路打出精彩团队配合,最后的远射偏出球门。第38分钟,长春亚泰角球开出,奥克雷假动作晃动随后打门产生折射,王金帅反应迅速抱住皮球。

  第43分钟,大连人转移球到右路大空档,朱挺外围劲射打偏。

  半场伤停补时2分钟。上半场结束,大连人暂1-0长春亚泰。

  下半场易边再战,第47分钟,闫向闯角球开出,吴亚轲与费煜发生身体接触后倒地,奥克雷推了一把费煜引发小冲突。

  第51分钟,大连人右路传中,随后的头球顶高了。第52分钟,大连人打出快速反击,闫向闯单刀推射被吴亚轲拒之门外。

  第57分钟,孙国文弧顶凌空扫射打高了。第58分钟,长春亚泰界外球策动攻势,埃里克高速插上小禁区内脚后跟攻门打在边网上。

  第66分钟,长春亚泰开出战术角球,塞尔吉奥-安东尼奥送出精准传中,奥克雷狮子甩头将球顶进大门!↓1-1!长春亚泰扳平了比分!

  第69分钟,吴伟成功抢断后外围稍作观察,随后打出一脚石破天惊的爆射,皮球直挂球门右上角死角!2-1!大连人再次超出比分!

  第73分钟,费煜飞铲犯规吃到本场第一张黄牌。

  第85分钟,埃里克杀入重围博得一个位置极佳的定位球,儒尼奥尔主罚直接攻门,皮球划出一道美妙弧线绕开人墙蹿入大门!2-2!长春亚泰再度扳平比分!

  第88分钟,儒尼奥尔禁区内倒地,裁判表示没有犯规。

  伤停补时3分钟。全场比赛结束,大连人2-2长春亚泰。

更多关于"大连人 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:大连人不能只靠阎相闯 想取胜得有梦想

今天下午17点30分,大连人将在中超联赛中对阵长春亚泰。《大连晚报》撰文对比赛进行了前瞻分析,从技战术角度来说,大连人与亚泰彼此已经没有太多秘密,两队所采取的技战术打法也 ……[详细]

连媒:在“死亡之组”7轮拿到9分 大连人队创造奇迹

在前7轮比赛拿到9分后,《大连晚报》发文称赞大连人队如同创造了一个奇迹。联赛首个阶段大连人队已经拿到9分(到目前为止与广州城因U23队员使用问题中国足协仍没有官方说法), ……[详细]
中超动态

奥斯卡合练后更新社媒:和队友在球场上最开心

海港外援奥斯卡更新个人社媒,晒出了他参加球队合练的照片。奥斯卡7月1日抵达大连赛区,并与球队会合。今天下午,奥斯卡更新个人社媒,配出自己合练照片的同时,并表示:“和队友在 ……[详细]

梅州客家vs深圳首发:四外援PK单外援 尹鸿博先发

北京时间16:30,中超第一阶段第8轮,梅州客家vs深圳。赛前双方公布首发阵容。梅州客家首发:22-侯宇、3-李俊锋、6-廖均健、15-陈哲超、20-杜加利奇、10-尹鸿 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号