您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿奇姆彭缺席与欠薪有关 深足防线薄弱成问题

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:直播吧

 

中超联赛第8轮,深圳队0-1不敌梅州客家,遭遇四轮不胜。据《羊城晚报》报道,阿奇姆彭此役缺席与欠薪有关。

 

本战深足最大意外是,此前七轮全部首发且攻入4球的头号射手阿奇姆彭未进大名单。据悉,阿奇姆彭的缺席与欠薪有关,但赛后李章洙对阿奇姆彭的情况闭口不提。

 

深足此前三轮共丢9球,防线薄弱成为老大难问题。深圳队主帅李章洙本战在防守端已进行针对性布防,元敏诚本季首次首发与林采民、张远组成三中卫,一旦梅州队持球进攻,深足的防守阵型则变为五后卫。

 

李章洙赛后对球队三中卫的防守表现感到满意,但本场广东德比饮恨的主因是攻击端无人可用。在阿奇姆彭缺席的情况下,李章洙只能让郜林勉强踢满90分钟。

 

更多关于"深圳队 阿奇姆彭"的新闻

分享到:
相关新闻

外媒:因经济问题 阿奇姆彭希望重返欧洲踢球

据土耳其《祖国报》报道,因为经济原因,效力深圳队的阿奇姆彭希望回到欧洲踢球。土超豪门费内巴切已经开始了新赛季的准备工作,据悉他们已经将引进阿奇姆彭提上了议事日程。虽然加纳 ……[详细]

阿奇姆彭:庆幸没出现伤病 接连丢球因注意力不集中

在今晚结束的中超联赛争冠组第19轮比赛中,深圳队1-3负于了上海海港。赛后,深圳队球员阿奇姆彭接受了记者的采访。谈到本场遇到海港再次失利,阿奇姆彭表示:“首先我还是非常感 ……[详细]
中超动态

中超连续八轮都有红牌 共产生17张红牌

2022赛季中超联赛已经展开了第8轮的争夺,目前每轮联赛均有红牌产生。中超前8轮截至目前,共产生了17张红牌,具体为:第一轮:郑铮(山东泰山)、徐新(上海海港)、张呈栋( ……[详细]

中超-梅米舍维奇双响苏缘杰破门 国安2-1津门虎

北京时间7月3日下午17点30分,2022赛季中超第一阶段第8轮展开角逐,天津津门虎对阵北京国安。上半场张玉宁进球因越被吹,侯森关键救险,下半场梅米舍维奇头球梅开二度,苏 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号