您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郝伟:贾德松需要两个月恢复 宋龙本轮无法出战

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧


  中超联赛第8轮,山东泰山将对阵广州城。赛前,泰山队主帅郝伟携球员陈蒲出席了发布会。

  ——介绍备战情况

  郝伟:队伍按照计划进行备战,因为赛程密集出现了很多伤病情况,希望把后面比赛打好。

  陈蒲:我们积极恢复,全力以赴打好比赛。

  ——谈后防线调整

  郝伟:肯定要调整,宋龙本场比赛肯定出战不了。

  ——谈贾德松伤病

  郝伟:贾德松估计需要两个月恢复。

  ——谈克雷桑中超首球

  郝伟:肯定对他心理建设有很大帮助,接下来希望他展现出个人特点。

  ——谈是否会轮换

  郝伟:轮换可能多少会有,希望能够转化成得分效率。

  ——谈自己在球队中的作用

  陈蒲:我首先还是希望做好自己,能够为球队贡献出自己的力量,希望球队每场能全力以赴取得胜利。

更多关于"中超 山东泰山 广州城"的新闻

分享到:
相关新闻

前6轮输2场 山东泰山新赛季输球场次已超去年

昨晚,山东泰山在中超联赛中0-2负于升班马浙江队。《足球报》表示,联赛只进行了6轮,但泰山的输球场次已经超过了去年。该媒体表示,0-2输球的结果让泰山球迷无比郁闷,甚至是 ……[详细]

鲁媒:再战广州城泰山取胜问题不大 需避免受伤

明晚19点30分,泰山将在中超第八轮比赛中对阵广州城。《齐鲁晚报》撰文表示,泰山队的综合实力要远胜于广州城,这将是一场悬念不大的比赛。对泰山队而言,最重要的还是在拿下胜利 ……[详细]
中超动态

中超第7轮最佳候选:阎相闯领衔 巴顿张威入围

中超第7轮战罢,本轮中超官方最佳球员的候选名单已经公布:阎相闯、巴索戈、科索维奇、巴顿、张威入围。在大连人对阵广州城的比赛中,老将阎相闯传射建功,帮助球队3-0取胜对手。 ……[详细]

陈洋:亚泰传射能力仍需加强 迪诺首发要看情况

明天晚上,中超联赛第8轮海口赛区将举行大连人与长春亚泰队的比赛。今天,长春亚泰主帅陈洋出席了赛前的新闻发布会。备战情况陈洋:这两天还是以恢复为主,赛程比较密集,队员也都在 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号