您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队攻防越来越像一个整体 让外界看到希望

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧

 

  中超联赛第7轮,全华班出战的广州队1-2不敌武汉三镇,取得1胜6负的战绩。《羊城晚报》认为,广州队攻防越来越像一个整体,让外界看到了希望。

  首回合交锋,广州队0-6惨败武汉三镇。此番再战联赛领头羊,广州队主帅刘智宇在首发上大胆采取轮换,两大攻击核心韦世豪和杨立瑜均被雪藏。这一轮换战术一度被认为是刘智宇的战略性放弃,但从比赛过程来看,广州队本场的攻防体系越来越像一个整体,表现可圈可点。

  上半场,广州队后腰严鼎皓和边锋艾菲尔丁表现最为活跃。首次戴上队长袖标的严鼎皓本战在中场的调度颇具大将风范,并罚进点球帮助广州队领先。

  不过在严鼎皓罚入点球的两分钟后,广州队送给对手前场任意球,斯坦丘再次展现百步穿杨的能力,主罚任意球直挂球门左下角。下半场刚开场两分钟,武汉三镇队外援戴维斯快速分边,徐皓阳左路传中,谢鹏飞后点推射破门。最终,武汉三镇2-1逆转击败广州队。

  《羊城晚报》认为,虽然遗憾输掉比赛,但广州队展现出的执行力和不服输的精神面貌,让人眼前一亮。此外,广州队攻击体系也在朝着成熟的方向迈进,让外界看到了希望。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-斯坦丘谢鹏飞建功 三镇2-1逆袭广州夺4连胜

6月30日17点30分,2022中超联赛第7轮广州队与武汉三镇的比赛,在大连金州体育场进行。最终,广州1-2惨遭逆转。第21分钟,严鼎皓点球命中打破僵局;第23分钟,斯坦 ……[详细]

汪海健:我早睡早起加练 要向榜样朱辰杰学习

中超联赛第6轮,上海申花2-1击败广州队,取得5胜1平的开局。其中,小将汪海健为申花队攻入一球。在接受《东方体育日报》采访时,汪海健谈到了自己的感受。——谈错失梅开二度的 ……[详细]
中超动态

河北队取得中超新赛季首胜 丁海峰:太难了!

在昨晚结束的中超第7轮比赛中,河北队2-1战胜了武汉长江,取得新赛季中超首胜。据记者程文莉消息,赛后,河北队球员丁海峰表示,在这么困难的情况下球队能够拿下胜利真是太难了。 ……[详细]

鲁媒:再战广州城泰山取胜问题不大 需避免受伤

明晚19点30分,泰山将在中超第八轮比赛中对阵广州城。《齐鲁晚报》撰文表示,泰山队的综合实力要远胜于广州城,这将是一场悬念不大的比赛。对泰山队而言,最重要的还是在拿下胜利 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号