您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

哈维尔:赵宇豪仍处于恢复期 开放球迷是好消息

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧


  7月3日晚,中超联赛第8轮海口赛区将举行浙江队与河南嵩山龙门队的比赛。今天下午,河南嵩山龙门主帅哈维尔出席了赛前的新闻发布会。

  备战情况

  哈维尔:我们对阵浙江队的备战要重视细节,发挥出自身的特点,上场我们进行了轮休,赛前也进行了积极的恢复,希望有更多球员准备打好这场比赛。

  赵宇豪恢复的情况如何?什么时候能复出?

  哈维尔:中场的位置我们人员储备不是很丰富,赵宇豪在身体健康的情况下在中场踢得不错的 ,在防守中场的位置展现的能力很全面,包括领导力和团结团队的能力都是不错的,他现在还在恢复期,我们要等他恢复到最好的状态才安排他出场比赛。

  这场比赛会开放球迷,如何给球迷奉上精彩的比赛?

  哈维尔:非常高兴有球迷前来,这是好消息,我们已经好久没有球迷观看我们的比赛了,我们球迷已经远离足球很久了,他们是非常重要的因素,能给我们不一样的氛围,鼓舞我们。这两天海口有台风,也希望球迷注意安全,有个顺利的行程。

  钟义浩表示:“浙江队很有实力,明天开放球迷,希望能为球迷奉上精彩的比赛。”

更多关于"河南嵩山龙门 浙江队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江队副总谈战胜泰山:反击战术效果不错

据《足球报》报道,浙江职业足球俱乐部副总经理吴少堃认为,战胜山东泰山得益于球队的精心准备和所有队员在场上的努力。对于球队的赛前部署,吴少堃介绍:“这场比赛我们的准备工作很 ……[详细]

浙江队高管回应球衣门:去金元化不能一刀切

在上一轮中超联赛浙江队与河南嵩山龙门的比赛前,浙江队在赛前训练时教练和球员的训练服上贴了白色布条,这也引发了球迷的关注。今日东方体育日报发文采访到了浙江队总经理焦凤波,他 ……[详细]
中超动态

乔迪:河南队多拉多最有威胁 希望外援保持好状态

7月3日晚,中超联赛第8轮海口赛区将举行浙江队与河南嵩山龙门队的比赛。今天下午,浙江队主帅乔迪出席了赛前的新闻发布会。备战情况乔迪:我们又一次面对积分榜排名比较高的对手, ……[详细]

足球报:斯坦丘不负标王之名 三镇想夺冠需做很多

2-1逆转广州队之后,升班马武汉三镇继续领跑中超积分榜。《足球报》撰文表示,如今被视为争冠热门的三镇,想跟广州队那样复制“凯泽斯劳滕奇迹”,要做的还有很多。面对广州队,武 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号