您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

乔迪:河南队多拉多最有威胁 希望外援保持好状态

www.7m.com.cn   2022年07月01日   来源:直播吧


  7月3日晚,中超联赛第8轮海口赛区将举行浙江队与河南嵩山龙门队的比赛。今天下午,浙江队主帅乔迪出席了赛前的新闻发布会。

  备战情况

  乔迪:我们又一次面对积分榜排名比较高的对手,他们实力很不错,不知道他们9号(多拉多)是否能出场,即便不能他们实力也很强,与任何对手比我们都不占优势,但我们只要付出100%的努力,完成好技战术,我们是有实力和任何球队去拼搏一下,争取拿分。

  作为升班马已经4轮不败,球队是不是渐入佳境了?

  乔迪:我们的预期前面也说过了,不会考虑成绩会如何,就会努力打好每一场比赛,全力以赴,我们所有的目光都是这场比赛,排名要在联赛结束之后再去看。

  埃沃洛和弗兰克的体能状况如何?是否会轮换?

  乔迪:希望他们继续保持这样的状态,联赛赛程很密集,天气湿度也比较大,所有队员都会有疲劳感,可能我们到第二和第三阶段很多球员会有更大的反应,在这种条件下,板凳深度越雄厚的球队越能走到最后。

更多关于"中超 浙江队 河南嵩山龙门"的新闻

分享到:
相关新闻

浙江队副总谈战胜泰山:反击战术效果不错

据《足球报》报道,浙江职业足球俱乐部副总经理吴少堃认为,战胜山东泰山得益于球队的精心准备和所有队员在场上的努力。对于球队的赛前部署,吴少堃介绍:“这场比赛我们的准备工作很 ……[详细]

浙媒:40名浙江球迷在海口现场见证浙江战胜泰山

据《钱江晚报》报道,昨天浙江队2-0击败泰山队的第6轮比赛,有40名浙江球迷前往海口为球队助威。虽然这次比赛开放观众入场看球,但是和昔日主客场时的看球习惯还是不太一样。按 ……[详细]
中超动态

足球报:斯坦丘不负标王之名 三镇想夺冠需做很多

2-1逆转广州队之后,升班马武汉三镇继续领跑中超积分榜。《足球报》撰文表示,如今被视为争冠热门的三镇,想跟广州队那样复制“凯泽斯劳滕奇迹”,要做的还有很多。面对广州队,武 ……[详细]

北青:中超第三阶段有望恢复主客场赛制

据《北京青年报》记者肖赧消息,虽然中超联赛第2阶段计划将于7月21日至8月21日继续按赛会集中制分别在海口、梅州、大连3个赛区内进行,但赛事主办方至今仍未放弃逐步有序恢复 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号