您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州城股改仍在进行 富力正清理债务

www.7m.com.cn   2022年07月03日   来源:直播吧


  据《新快报》报道,目前广州城俱乐部的股改仍在进行当中,富力集团正在对债务进行清理。

  现在,7连败的广州城距离追平哈尔滨毅腾2014赛季中超八连败的历史最差开局只剩下一步之遥,而今晚要面对的山东泰山却是广州城一直以来的头号苦主。对广州城来说,今晚若能拿到一个平局,就已然是战略上的巨大胜利。而泰山今晚可能会对首发阵容进行较大幅度调整,届时很可能只安排克雷桑和孙准浩两名外援首发,这对广州城来说可能是唯一的利好。

  俱乐部股改的停滞不前,已经严重影响了广州城的正常运营。此行海口,广州城由于种种原因一度无法前往,最后也是迟到抵达。加上队伍里多人严重伤病以及外援问题的不明朗,范加斯特的可用牌面的确捉襟见肘。客观地说,开局7连败也是球队硬实力不足的真实体现。

  按照计划,广州城俱乐部的股改将在本月底之前完成。届时,广汽、城投和越秀三家国企将接管俱乐部,富力集团则全面退出,俱乐部工作人员的合同将平移至新单位。当然,这是比较乐观的情况。反之,若是股改情况依然不明朗,那么广州城第二阶段能否参赛都要被蒙上一层阴影。目前,富力正在清理债务,但股改双方还有2亿元左右的价格分歧。

  以后,富力集团和足球的唯一连结,大概就是位于梅州的富力足校了,广州富力用了11年的队徽也将彻底成为足校的校徽。当然,更现实的问题在于足校的生存。失去集团的资金扶植之后,学校只能自谋生计,以维持足球培训的基本运营,这也是富力足校选择和北大培文合作办学的主要原因。接下来,富力足校可能会组建一个小俱乐部,维持在中冠或者中乙,让足校的学生们有一个通往职业的通道。

更多关于"广州城 股改"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城球员:都说河北队今年最危险 我们更危险

据《足球报》报道,目前广州队队内球员普遍认为,现在球队的境遇比河北队更为危险。“外界都说河北队今年最危险,其实我们队比他们危险多了!”这是7连败后,很多广州城队员内心的真 ……[详细]

中超七轮过后仅剩成都蓉城和广州城未取得胜利

中超7轮战罢,在河北队第7轮2比1击败武汉长江后,目前没赢球的球队,只剩下成都蓉城和广州城,《足球报》撰文表示,成都蓉城问题在于缺乏中超经验,战术过于单一,广州城的问题在 ……[详细]
中超动态

津媒:再战国安 津门虎要以平常心面对

今天下午17点30分,津门虎将在中超联赛中对阵国安。《天津日报》以《平常心面对“京津德比”》为标题,进行了前瞻分析。双方的首次交锋,津门虎在全场大部分时间占据场面优势的情 ……[详细]

连媒:个别队客战费用都难支付 恢复主客场更现实

据《半岛晨报》报道,今年联赛恢复主客场制的可能性并不大,明年恢复是才更为现实的选择。最近有消息称,赛事主办方一直没有放弃恢复主客场制的努力,如果各方面条件成熟,有可能从今 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
关注

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号