您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协讨论推迟中超第二阶段 或8月6日开赛

www.7m.com.cn   2022年07月04日   来源:直播吧

 

按照原计划,中超联赛第二阶段将于721日至821日进行。据《东方体育日报》报道,由于中国男足将出战东亚杯,所以中国足协与中足联筹备组正在讨论推迟第二阶段开赛时间,86日有可能成为第二阶段开打的时间。

 

有消息称,吴曦、温家宝、朱辰杰、孙沁涵和蒋圣龙这五名申花球员很可能入选东亚杯国足选拔队的出征名单。如果按照之前的计划,中超联赛第二阶段在721日至821日之间进行,那么出战东亚杯的球员将缺席5轮左右的联赛。

 

《东方体育日报》报道称,中国足协与中足联筹备组考虑到联赛公平性,正在讨论推迟第二阶段开赛时间。按照东亚杯赛程,中国队最后一战将于727日下午开打,若能在当晚启程回国,根据最新的“7+3”入境隔离政策,国脚们最快会在86日解除隔离,那么86日就有可能成为第二阶段开打的时间。

 

不过目前一切都在商榷中,中超第二阶段是否推迟开打,有待官方消息的确认。

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超连续八轮都有红牌 共产生17张红牌

2022赛季中超联赛已经展开了第8轮的争夺,目前每轮联赛均有红牌产生。中超前8轮截至目前,共产生了17张红牌,具体为:第一轮:郑铮(山东泰山)、徐新(上海海港)、张呈栋( ……[详细]

5名超龄国脚将征战东亚杯 中超第二阶段或推迟

根据《北京青年报》消息,国足征战东亚杯,将征召吴曦、张琳芃、张玉宁、蒋光太、谭龙等5名超龄国脚。报道中表示,按照计划,中超首阶段将于7月12日结束。由于东亚杯将于7月19 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇1-2浙江队

战报中超-穆谢奎破门马修斯2助攻马尔康倒钩浙江2-1送武汉 …… [详细]
关注

徐根宝:武磊特点远不足

周五下午,2022上海明日之星冠军杯抽签仪式在上汽浦东足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号