您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-斯坦丘谢鹏飞建功 三镇2-1逆袭广州夺4连胜

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:网易体育


  6月30日17点30分,2022中超联赛第7轮广州队与武汉三镇的比赛,在大连金州体育场进行。最终,广州1-2惨遭逆转。第21分钟,严鼎皓点球命中打破僵局;第23分钟,斯坦丘打入教科书般任意球扳平比分;第48分钟,替补出场的谢鹏飞将比分反超。广州2连败,1胜6负积3分暂时排名大连赛区第5,总排名暂时排名倒数第3(第16)。三镇4连胜,开局7轮6胜1平积19分,继续排在大连赛区和总排名榜首,本赛季双杀广州。

  第6分钟,罗森文禁区左侧大力抽射,刘世博封住近角将球封出。随后,斯坦丘右肋远射,刘世博侧扑脱手后将球没收。

  第20分钟,严鼎皓右路战术角球短传至前点,李佳珩禁区右侧底线处背身被罗森文踢倒,主裁判牛明辉判罚点球。1分钟后,严鼎皓主罚点球命中,广州1-0领先!

  第22分钟,斯坦丘中路被范恒博踢倒。1分钟后,斯坦丘25米外任意球直接破门得分。斯坦丘连场破门,打入本赛季中超第4球,三镇迅速追平,1-1!

  第28分钟,李佳珩禁区中路抽射,球经过弹地后打在倒地扑救的刘殿座的脸上。

  第45分钟,严鼎皓中场远距离吊射,刘殿座将球没收。

  第48分钟,戴维森弧顶左侧分球,徐皓阳禁区左侧横传,刚刚替补出场的谢鹏飞小禁区内轻松将球送入空门。谢鹏飞打入本赛季中超第3球,三镇反超比分,2-1!

  第65分钟,李扬 小禁区前沿近距离头球攻门稍稍高出横梁。

  第80分钟,马尔康中圈右侧带球,沿右路边线强吃吴少聪后下底传中,戴维斯小禁区前沿近距离头球攻门居然顶偏。

  最终,广州1-2不敌三镇。

更多关于"中超 武汉三镇 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。开场第3分钟,巴索戈送 ……[详细]

中超-亚泰送礼“帽子戏法”莫伊塞斯世界波 山东4-0

北京时间6月16日19:30,2022赛季中超联赛第一阶段比赛进行第4轮争夺,在海口赛区,山东泰山在五元和体育场对阵长春亚泰。上半场,戴琳伤退,亚泰门将刘伟国停球失误送乌 ……[详细]
中超动态

颜骏凌因国家队表现难以自拔 上海德比成转折点

中超联赛第7轮,上海海港1-1战平上海申花。其中,国门颜骏凌表现出色,扑出了朱辰杰的点球,帮助球队拿到1分。据《足球报》报道,由于在12强赛场均丢两球,颜骏凌一度陷入自责 ……[详细]

北青:中超各队上赛季分红约为1000万

据《北京青年报》消息,中超公司本周发放了最后一笔分红,各队上赛季的分红总额在1000万左右。今年4月,中超公司向各俱乐部发放了第一笔去年联赛的分红,此后又发放了第二笔,本 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号