您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

开局仅拿10分 球迷在海港官博评论区喊莱科下课

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  中超联赛第7轮,在上海德比中上海海港1-1战平上海申花,前7轮海港仅取得3胜1平3负的战绩。在海港俱乐部官方微博评论区,不少海港球迷要求主帅莱科下课。

  上赛季,莱科执教上海海港,率领球队获得了中超和足协杯双料亚军。新赛季,受到备战不系统的影响,加上奥斯卡、穆伊两大外援无法出战,海港在前7轮仅取得3胜1平3负的成绩,目前积10分排名联赛第9位,落后领头羊上海申花7分。

  有不少海港球迷在俱乐部官方微博评论区留言,要求莱科下课,认为其一直在为球队战绩不佳找理由。

更多关于"海港 莱科 下课"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。开场第3分钟,巴索戈送 ……[详细]

沪媒评海港1-1申花:海港运气好到极点 本是场完败

昨天下午,海港与申花的第二回合申城德比,最终以1-1握手言和。沪媒《上观新闻》以《本是一场0比3的完败,莱科和海港竟运气好到极点,逆天改命成1比1?》为标题,对比赛进行了 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号