您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。

  开场第3分钟,巴索戈送直塞,朱建荣插上打门稍稍偏出。第14分钟,巴索戈横传,曹赟定禁区前沿凌空抽射,皮球擦柱而出。第19分钟,曹赟定策动进攻,巴索戈高速前插打门被颜骏凌封堵,旋即回做中路,朱建荣得球后抽射得手,申花取得领先。第37分钟,冯劲外围远射被马镇稳稳扑住。

  易边再战,申花攻势依旧。第53分钟,巴索戈精彩过人摆脱后长途奔袭,突入禁区果断射门被颜骏凌扑出。第60分钟,在申花围攻之下,李申圆不慎自摆乌龙,但因申花越位在先被判无效。第62分钟,艾迪传中,刘若钒中路头球攻门被门柱挡出。第81分钟,海港在本方禁区内踢倒连续带球突破的刘若钒,主裁判在长时间回看后判罚点球,朱辰杰主罚被颜骏凌扑出。第89分钟,海港依靠点球将比分扳平。

  最终全场比赛结束,上海申花1-1上海海港队。7月3日19:30,上海申花将在大连普湾体育场对阵武汉三镇队。

更多关于"海港 申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒评海港1-1申花:海港运气好到极点 本是场完败

昨天下午,海港与申花的第二回合申城德比,最终以1-1握手言和。沪媒《上观新闻》以《本是一场0比3的完败,莱科和海港竟运气好到极点,逆天改命成1比1?》为标题,对比赛进行了 ……[详细]

沪媒:颜骏凌拯救海港 莱科布阵彻头彻尾的失败

中超联赛第7轮,上海海港1-1战平上海申花,目前积10分排名中超第9位。《周到上海》撰文认为,颜骏凌发挥出色挽救了海港队,而主帅莱科固执己见,排兵布阵是彻头彻尾的失败。也 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号