您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-曹赟定头球朱辰杰彭欣力各点射 申花3-1河北

www.7m.com.cn   2022年06月16日   来源:网易体育


  北京时间6月16日15点30分,中超联赛第4轮的一场比赛,河北队对阵上海申花。曹赟定第50分钟头球补射破门,朱辰杰第53分钟将彭欣力创造的点球打入,彭欣力第68分钟将刘若钒制造的点球打入,张威第92分钟扳回一球。最终申花3-1取胜,4轮3胜1平积10分暂列积分榜第三位,而河北队4战全败位列倒数第二。

  【比赛概况】

  河北队前3轮比赛全部输球,而上海申花前3轮拿到2胜1平的成绩。

  【精彩瞬间】

  第8分钟,曹赟定传球到禁区被鲍亚雄破坏,彭欣力得球后小角度射门被后卫在门线前解围。

  第11分钟,徐天沅带球突破到禁区左脚打门被马镇没收。

  第21分钟,曹赟定左路送出传中,朱建荣头球攻门顶偏。

  第30分钟,曹赟定左路内切到弧顶位置后起脚爆射,皮球直奔球门右侧死角,鲍亚雄飞身将球扑出。

  第38分钟,申花左路送出传中,巴索戈头球回做,朱建荣停球后左脚攻门偏出。

  半场结束,两队暂0-0战平。

  第46分钟,巴索戈利用速度优势杀入禁区横传,河北后卫解围不远,巴索戈底线附近再次得球后回传小禁区前,跟进的刘若钒抢点打门被张俊哲封堵。

  第49分钟,曹赟定禁区左侧回传,彭欣力左脚凌空抽射高出。

  第50分钟,王毅右边线送出直塞球,刘若钒杀入禁区右侧,随即内切趟过防守球员后左脚劲射被鲍亚雄用脚挡出,曹赟定跟进头球补射空门得手,上海申花1-0领先。

  第52分钟,刘若钒底线附近回传,彭欣力被回防的丁海峰放倒,主裁果断判罚点球,朱辰杰第53分钟主罚点球爆射球门左上角,鲍亚雄判断对方向但无可奈何,申花2-0领先。

  第62分钟,巴索戈禁区右侧左脚打近角,皮球擦着立柱出了底线。

  第66分钟,刘若钒禁区内准备打门时被姚道刚放倒,彭欣力第68分钟主罚点球推射球门左侧得手,上海申花3-0领先。

  第83分钟,崔麟左路传球到小禁区前,跟进的张威抢点打门高出。

  第92分钟,宋鑫涛中场左侧送出斜长传,禁区外右侧的么旭辰传中到门前,张威俯身头球顶进,河北扳回一球。

  最终,上海申花3-1击败河北队。

更多关于"中超 申花 河北"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-孙国文世界波穆谢奎破旧主 大连人1-1浙江

6月16日17点30分,2022中超联赛第4轮大连人与浙江队的比赛,在海口观澜湖足球基地体育场进行。最终,双方1-1战平。半场补时第2分钟,孙国文接费煜传中远射轰入世界波 ……[详细]

中超-甘超轰世界波王秋明扳平 成都蓉城1-1津门虎

北京时间6月16日16:30,中超第一阶段第4轮,天津津门虎对阵成都蓉城。甘超远射破门打破僵局,王秋明下半场抢射扳平比分,最终双方1-1战平。前3轮比赛,两支球队均未尝胜 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号