您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒评深足3轮拿1分:场内场外都焦头烂额

www.7m.com.cn   2022年06月30日   来源:直播吧


  中超联赛第7轮,深圳队2-3不敌天津津门虎,赛后广州媒体《新快报》发文点评了比赛。

  《新快报》表示,如今的深足,场内场外都焦头烂额。就场内来说,深足的状态正在下滑,运动战进攻无力的问题正变得越发明显;而在场外,因为和裁判组的冲突,深足被处以59万元的总罚款。焦躁的心态也逐渐成了困扰球队发展的一大问题。

  遗憾的是,深圳队在两度领先的情况下被天津津门虎逆转击败,最近3轮比赛,1平2负的深足只拿到了1个积分。赛后,李章洙表示,球队之所以下半时崩盘,主要原因在于体能不佳。

  客观地说,深足阵中已经有多达8名球员的出场时间超过了500分钟,替补席却还有很多出场时间不足45分钟的球员。比如去年的主力中卫元敏诚,迄今只有21分钟的出场时间。轮换方面的不足,必然也是深足体能不佳的原因之一。

更多关于"深圳 中超 津门虎"的新闻

分享到:
相关新闻

深足联赛14次负于津门虎 次数超对阵其他球队

在昨晚进行的中超第7轮比赛中,深圳队2-3遭天津津门虎逆转。据数据机构“OPTA”统计,这是深圳队第14次在中超联赛中输给天津津门虎。OPTA写道:深圳队第14次在中超赛 ……[详细]

媒体人:深足给工作人员补发工资 球员工资审批中

据媒体人杜立言消息,中超深圳队昨天给工作人员补发了一个月的工资,而球员工资按照流程已经进入审批阶段。虽然股改没有明确的进展,但深足在本赛季中超开赛前还是签下了两家赞助商, ……[详细]
中超动态

开局仅拿10分 球迷在海港官博评论区喊莱科下课

中超联赛第7轮,在上海德比中上海海港1-1战平上海申花,前7轮海港仅取得3胜1平3负的战绩。在海港俱乐部官方微博评论区,不少海港球迷要求主帅莱科下课。上赛季,莱科执教上海 ……[详细]

中超-朱建荣抽射建功 上海申花1-1上海海港

6月29日15:30,2022赛季中超联赛第7轮上海申花队对阵上海海港队的比赛在大连金州体育场打响。凭借朱建荣的进球,最终上海申花1-1上海海港队。开场第3分钟,巴索戈送 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号