您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:中超34轮赛事将分四阶段进行 11月9日落幕

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  据《北青体育》报道:新赛季中超34轮赛事将分在4个阶段进行,计划于11月9日落幕。

  中国足协、中足联筹备组于5月28日通过线上方式召集各级职业俱乐部开会,通报各级联赛筹备工作进展。中足联筹备组竞赛工作负责人郭炳颜5月28日通报了新赛季中超联赛竞赛工作大致计划。

  中超联赛确认于6月3日开赛,初步计划于11月9日落幕,也就是力争在卡塔尔世界杯开赛前落幕。全季34轮赛事将分在4阶段进行,按照“10+8+8+8”的轮次节奏运行全季赛事。

  首阶段比赛确认于6月3日至7月12日进行;第2阶段赛事计划于7月21日至8月21日进行;第3阶段赛事计划于8月30日至9月30日进行;第4阶段赛事预计于10月9日至11月9日进行。

  郭炳颜特别强调,上述方案涉及的第2至第4阶段赛事赛程安排只是初步计划,受疫情及其它因素影响,赛程安排仍存变数。

更多关于"中超 四个阶段 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]
中超动态

记者:奥斯卡5月31日抵达中国 归队前还需隔离

据记者刘闻超报道,海港外援奥斯卡将在5月31日抵达中国,但算上隔离的时间,基本上无缘第一阶段的比赛。新赛季中超联赛第一阶段将于6月3日至7月12日进行。此前,奥斯卡因为家 ……[详细]

中超四阶段总分决定排名 后续尽可能恢复主客场

中超召开媒体通气会,今年中超将在确保疫情安全基础上全力打满34轮。首阶段以赛会制进行,后续视疫情情况,尽最大可能恢复主客场制。全年四个阶段(10+8+8+8)总积分决定2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号