您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:广州城将在截止日压哨进入海口赛区

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  《足球报》表示,经过近几天的思考并与俱乐部相关负责人沟通之后,广州城决定5月29日从广州飞往海口,在赛区进驻截止日进入新赛季中超联赛海口赛区。

  此前陷入欠薪的广州城,这段时间经历了很不容易的过程。如何在困难的情况下继续自己热爱的足球事业,时时刻刻都在考量着每个队员的心。经过反复思考,以及好几天的思想碰撞和沟通,广州城的队员们还是考虑到了大局,决定在最后期限进驻赛区。

  在全体队员和俱乐部负责人的沟通中,双方已经达成了一致,在29日从广州飞往海口进入赛区。中超开幕后的2周,将成为广州城队的关键点,队员们希望在中超开幕后的第14天这个关键点前,能领到今年前三个月的工资。

  另外,主帅范加斯特在此阶段起到了非常重要的作用。除了在技战术上帮助队员们提高之外,更在球员的思想和情绪管理上做了不少工作。

更多关于"中超 广州城 海口赛区"的新闻

分享到:
相关新闻

山东泰山抵达海口赛区 各项备战工作有序进行

山东泰山队飞抵海口,进入赛区酒店,新赛季球队一切工作都在有条不紊的进行中。球队抵达当晚,教练组和工作团队立即组织开会,对各项工作进行了布置安排,每个人都要各司其责,全力投 ……[详细]

记者:浙江队启程前往海口 6月3日揭幕战对阵泰山

据记者徐毅报道,新赛季中超联赛的揭幕战,将在泰山队与浙江队之间展开。浙江队将乘坐今天下午3点起飞的航班前往海口,备战新赛季的中超联赛。这是6年之后,浙江足球再次出征中超。 ……[详细]
中超动态

记者:奥斯卡5月31日抵达中国 归队前还需隔离

据记者刘闻超报道,海港外援奥斯卡将在5月31日抵达中国,但算上隔离的时间,基本上无缘第一阶段的比赛。新赛季中超联赛第一阶段将于6月3日至7月12日进行。此前,奥斯卡因为家 ……[详细]

中超四阶段总分决定排名 后续尽可能恢复主客场

中超召开媒体通气会,今年中超将在确保疫情安全基础上全力打满34轮。首阶段以赛会制进行,后续视疫情情况,尽最大可能恢复主客场制。全年四个阶段(10+8+8+8)总积分决定2 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号