您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:海口赛区提议中超揭幕战开放部分观众入场

www.7m.com.cn   2022年05月27日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,海口赛区已经提出了开幕式让部分观众入场的想法,但能否实现还有待评估。

  今天,中超联赛官方已经正式宣布,新赛季中超联赛开幕式暨揭幕战将于6月3日晚在海口市五源河体育场进行,对阵双方为卫冕冠军山东泰山和升班马浙江队。

  北青透露,海口赛区方面目前已提出“部分观众入场观看开幕活动及揭幕战”的想法。不过受疫情影响,防疫工作始终是联赛各项工作的重中之重。类似申请须经有关方面评估,并得到体育管理部门及当地政府相关部门批复后,方能获得通过。

  根据此前媒体的消息,中超最初阶段肯定空场进行,球迷什么时候能进场看球只能等待通知。

更多关于"中超 揭幕战"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]

记者:浙江队月底进驻海口赛区 有望踢揭幕战

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超升班马浙江队将在本月底进驻海口赛区,并有望同山东泰山队进行本赛季中超揭幕战的比赛。如无意外,新赛季中超将在6月3日启幕。目前,浙江队正 ……[详细]
中超动态

大连人发布递补公告:会珍惜来之不易的递补机会

在重庆两江竞技退出后,中国足协官方宣布,大连人俱乐部递补参加新赛季中超联赛。大连人俱乐部在官方微博中发布了递补公告,为重庆队的变故表示惋惜,并希望与各俱乐部共同维护职业联 ……[详细]

泰山外援贾德松发文:期待回到我热爱的赛场!

今天下午,中超官方宣布新赛季中超6月3日开赛。揭幕战将由卫冕冠军山东泰山对阵升班马浙江队。泰山外援贾德松在社媒发文表示,期待新赛季的回归。贾德松在INS上晒出了自己身披泰 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号