您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:奥斯卡5月31日抵达中国 归队前还需隔离

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  据记者刘闻超报道,海港外援奥斯卡将在5月31日抵达中国,但算上隔离的时间,基本上无缘第一阶段的比赛。

  新赛季中超联赛第一阶段将于6月3日至7月12日进行。此前,奥斯卡因为家人生病返回了巴西,处理完家事的他,取道欧洲返程时又滞留了一段时间。

  关于奥斯卡的归程,刘闻超透露:“很多球迷关心奥斯卡的归期。目前看,一切顺利的话,队长会在本月底那天回来。当然,在真正归队前,还需要经过必要的隔离。新赛季下周开踢,更困难的挑战还是本身储备方面,加油吧!”

更多关于"中超 上海海港 奥斯卡"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃:上海海港本赛季目标就是中超冠军

近日,本赛季重新回到海港队的张琳芃接受了《足球报》记者的采访,谈到了加盟海港的原因以及关乎职业生涯的一些话题。谈到加盟海港的原因张琳芃:当时的确有很多俱乐部向我发出过邀请 ……[详细]

体坛:奥斯卡预计缺席中超第一阶段 最快7月归队

从4月开始,中超上海海港队核心外援奥斯卡因为家中出现紧急情况暂时离开球队返回巴西。据《体坛周报》消息,奥斯卡预计将缺席第一阶段中超联赛,他最快也要到7月才能返回海港。据今 ……[详细]
中超动态

中超四阶段总分决定排名 后续尽可能恢复主客场

中超召开媒体通气会,今年中超将在确保疫情安全基础上全力打满34轮。首阶段以赛会制进行,后续视疫情情况,尽最大可能恢复主客场制。全年四个阶段(10+8+8+8)总积分决定2 ……[详细]

申花第一阶段赛程:次轮德比战 末轮对武汉长江

中超官方公布了2022赛季中超联赛第一阶段赛程,第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛。其中,上海申花位于大连赛区,首轮将 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号