您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超四阶段总分决定排名 后续尽可能恢复主客场

www.7m.com.cn   2022年05月28日   来源:直播吧


  中超召开媒体通气会,今年中超将在确保疫情安全基础上全力打满34轮。首阶段以赛会制进行,后续视疫情情况,尽最大可能恢复主客场制。

  全年四个阶段(10+8+8+8)总积分决定2022赛季的排名。

  首阶段蛇形分组分成3个小组,每组6队,双循环进行10轮,一共90场比赛。

  第2-3阶段采取双循环制,根据第一阶段落位进行轮转分组,每组进行双循环积分赛,第一阶段同组队伍不进行比赛,每阶段进行8轮72场比赛。

  第4阶段同2-3阶段原则轮转,共进行8轮72场比赛。

更多关于"中超 四个阶段 赛会制 主客场"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]
中超动态

申花第一阶段赛程:次轮德比战 末轮对武汉长江

中超官方公布了2022赛季中超联赛第一阶段赛程,第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛。其中,上海申花位于大连赛区,首轮将 ……[详细]

国安第一阶段赛程:首轮对沧州雄狮 末轮PK深圳

中超官方公布了2022赛季中超联赛第一阶段赛程,第一阶段将从6月3日至7月12日在大连、海口、梅州三个赛区展开,共进行10轮90场比赛。其中,北京国安位于梅州赛区,首轮将 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号