您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:中超主办方5月25日将向媒体宣讲裁判规则

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  新赛季中超联赛将于6月3日开赛,开赛筹备的各项工作有条不紊进行中,据《北京青年报》报道,中超赛事主办方5月25日向媒体代表宣讲联赛裁判规则。

  新赛季国内各级职业联赛的判罚将严格依据国际足联、国际足联理事会通过的各项规则。为确保新赛季中超联赛裁判执法公平公正,赛事主办方裁判部门已结合国际足坛最新判罚规则调整内容、判罚尺度要求对所有国内职业联赛裁判员进行专题培训,并计划于25日下午向参与赛事报道、转播工作的媒体代表作规则宣讲。

  裁判规则宣讲此前主要面向参与国内职业联赛转播的工作人员,而本赛季,为让广大球迷和普通观众能够准确理解比赛中的各类判罚,中超联赛赛事主办方决定将本赛季中超联赛裁判规则宣讲的范围扩大到参与赛事报道的其他各类媒体代表,以方便他们客观报道有关联赛裁判判罚的内容,从而积极引导球迷理性观赛,依规则看待各类判罚。

  中国足协裁判部门特派曾经的优秀职业联赛裁判员代表姚庆作为宣讲人,宣讲主要围绕“统一判罚尺度、罚球区内判罚的认定”展开,比如,防守方禁区内是否手球、攻方球员是否假摔的认定标准等,因为此类判罚很大程度上会左右比赛走势,甚至可能直接或间接影响比赛结果。

更多关于"中超 裁判规则"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]

张琳芃:上海海港本赛季目标就是中超冠军

近日,本赛季重新回到海港队的张琳芃接受了《足球报》记者的采访,谈到了加盟海港的原因以及关乎职业生涯的一些话题。谈到加盟海港的原因张琳芃:当时的确有很多俱乐部向我发出过邀请 ……[详细]
中超动态

廖力生受访 谈加盟泰山后新赛季展望和目标

接受山东泰山官方采访时,球队新援廖力生表示,和郝伟的沟通会更加直接,他同时期待与球队拿到冠军。加盟山东泰山是出于怎样的考虑?因为当时跟广州队合同结束以后,俱乐部郝导联系我 ……[详细]

韩媒:重庆队解散 让风雨飘摇的中超雪上加霜

5月24日,重庆两江竞技俱乐部公开宣布停止运营,并退出中国足球职业联赛。韩媒“Naver”对此也予以关注,并表示这让正处于危机中的的中超联赛雪上加霜。该媒体表示:“因为经 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号