您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:泰山和海港是争冠热门 河南也具备竞争力

www.7m.com.cn   2022年05月22日   来源:直播吧


  在新赛季中超联赛开赛进入倒计时之际,《天津日报》发文对新赛季各队的前景进行了点评。

  本赛季争冠的两大热门当然是山东泰山和上海海港。其中后者已经在大连赛区展开了训练,奥斯卡和新援恩迪亚耶尚未归队,加上此前两个月未进行正常的训练,海港的比赛状态究竟如何还是一个未知数。

  泰山队明天前往海口赛区,球队阵容一直未能齐整,接下来冲刺备战期间的磨合非常重要,当前困扰泰山的是孙准浩将被韩国国家队征召,不过他基本不会缺席第一阶段比赛。

  在引进了多名实力派球员之后,河南嵩山龙门的目标将是保6争4。河南嵩山龙门的稳定,让球队也有了足够的后盾支撑,尤其在中超动荡的大环境下,有了很强的竞争力。

  此外,几支升班马都显得比较低调。浙江队将在26日进驻海口赛区,梅州客家正在积极地做着冲刺准备,俱乐部给出的目标就是保级。
相关新闻

张琳芃:上海海港本赛季目标就是中超冠军

近日,本赛季重新回到海港队的张琳芃接受了《足球报》记者的采访,谈到了加盟海港的原因以及关乎职业生涯的一些话题。谈到加盟海港的原因张琳芃:当时的确有很多俱乐部向我发出过邀请 ……[详细]

记者点评新赛季:打满34轮更公平 中超版图有变

对于即将开赛的新赛季中超联赛,记者裴力发文点评认为,打满34场的赛制将使得联赛更凸显公平公正,而随着金元足球的进一步退潮,中超势力版图也在发生着明显的变化。打满34轮更凸 ……[详细]
中超动态

北青:奥斯卡将于本月底返回中国 有望6月内上阵

据《北京青年报》消息,海港外援奥斯卡将于本月23日返回中国,这意味着他仍有望于6月内重返中超赛场。报道中表示,今年4月下旬,奥斯卡为陪伴自己生病的母亲回到了巴西。近期,奥 ……[详细]

记者:津门虎为赴梅州做最后准备 壮行会暂时取消

按计划,中超天津津门虎队将在下周三前往梅州,备战下个月即将开始的中超联赛。据记者顾颖消息,球队原计划下周二举行出征前的壮行会,但目前暂时宣告取消。顾颖表示:“从昨天动议, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号