您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:广州城欠薪超半年 股改进展慢资金难到位

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  据记者裴力报道,广州城已经欠薪8-9个月,而且股权改革进展缓慢,资金也难以到位。

  到今年5月为止,广州城队队员被欠薪周期达到9个月,其中4个月是去年的薪水。按照此前富力与股改相关方达成了初步解决方案,去年的欠薪依然由原控股方富力集团支付,今年1月1日开始由新的股改后的股东进行支付。不过,近期广州城俱乐部股改进行缓慢,到目前为止,新的投资方还没有进入到俱乐部的日常运营当中,资金也迟迟没有到账。

  有消息称,今年3月即将接手俱乐部的广汽集团派出了审计团队,对俱乐部资产进行审计,但审计结果与预期值之间存在着比较大的差距,股改工作因而陷入停滞。围绕差距如何进行填补的问题,股改各方又陷入新一轮拉锯战。5月中旬有消息称,广汽、越秀集团等参与支持广州城俱乐部的几家国企,联合开了一个共同账户。近期,他们将一笔近亿元的经费打到了这个账户。但由于股改目标还没有完全达成,因此广州城俱乐部暂时还不能动用这笔资金。

  球员的诉求是进赛区之前先发一部分工资,刚刚续约的主帅范加斯特,也存在被俱乐部欠薪的情况,要求俱乐部在赛季开始前补发工资。

更多关于"广州城 欠薪 股改"的新闻

分享到:
相关新闻

广州城有4个月欠薪需解决 薪资由新股东支付

据《足球报》消息,目前已经基本完成股改的中超广州城俱乐部在去年大约有四个月的欠薪仍需解决,而今年1月1日开始工作人员的欠薪将由新股东进行支付。去年联赛第二阶段开始前,广州 ……[详细]

足球报:广州城至今未有集结消息 工资问题仍未解决

据《足球报》报道,自4月1日宣布放弃后,广州城至今还没有收假集结的消息。此前有消息称,广州城俱乐部股改取得了重大进展,广汽集团的工作组已经早早进入广州城足球俱乐部展开相关 ……[详细]
中超动态

马德兴:亚洲杯易地让重庆队失去“救命稻草”

昨天,重庆两江竞技俱乐部官方宣布停止运营并退出中超。据记者马德兴报道,亚洲杯被迫易地,让重庆队失去了最后一根“救命稻草”。在目前中国足球的大环境下,重庆俱乐部的退出,或许 ……[详细]

广州队今日出征大连赛区,不少球迷到场送行

广州队今日出征大连赛区,不少球迷为球队送行。新赛季中超联赛将于6月3日拉开帷幕,广州队与上海海港、河北队、上海申花、武汉队、武汉三镇分在大连赛区,球队今日出发前往赛区。今 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号