您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐新:早前就接触过海港 新赛季会特别艰苦

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  新赛季,徐新从泰山转会至海港,近日他也接受了上海《五星体育》的专访。

  谈加盟海港过程——

  来到海港非常开心,其实从去年开始,当我决定离开广州队时候就有过接触,私下也保持着联系,今年有幸,加入到海港队。

  谈海港最吸引你的方面——

  海港是一支非常强的球队,包括国内外的球员,教练员都是非常强的,这里有很多我小时候的队友,大家都很有拼劲,这些都是吸引我的地方。

  谈能否适应上海——

  每换一个地方都不是一个简单的事,所以要去慢慢适应,调整好自己最好的状态尽快去融入球队。

  谈马竞的经历对职业生涯起作用——

  青年时候加盟马竞,到那边去训练和比赛,在我职业生涯关键时期,为我打下了一个好的基础,打了一个好底。

  谈海港队的中场竞争——

  不管是山东队还是海港,都是中国球员里面比较顶尖的,每位球员都有实力,互相竞争是有利于足球好的方向,有竞争才有进步。

  谈多久能融入海港队——

  现在我们刚刚开始可以训练,确实还需要一段时间恢复,包括要适应教练的技战术要求,我会全力以赴融入。

  谈新赛季备战——

  实话实说,10天的时间还是很吃紧的,我们现在只能全力以赴投入到备战。

  谈新赛季比赛——

  我觉得应该会特别艰苦,因为疫情大部分球员都休息了很久,我们职业运动员来讲,需要很好的准备期才能有一个完好的竞技状态,现在只能在仅有的时间里好好备战,只能希望尽早恢复状态。

  谈海港队氛围——

  我们痛并快乐着,现在都是上下午训练,因为我们也都憋着挺难受的,虽然训练很累但是大家都是比较积极的。

  谈对国家队期待——

  希望尽可能久一点穿上国家队队服,希望疫情快一点结束,恢复到正常的比赛,多打一些比赛。

更多关于"中超 徐新 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

海港放弃引进艾克森 徐新、张琳芃、韦世豪想加盟

记者袁野谈到了新赛季中超各队的引援情况,他表示,海港已经放弃引进艾克森。袁野首先说道:“今年中国足球最重要的任务是全力保卫联赛,首先就是让各级职业联赛争取恢复主客场,第二 ……[详细]

官方:广州队后卫张琳芃加盟上海海港

经友好协商,球员张琳芃正式加盟上海海港足球俱乐部。出自崇明根宝足球基地的张琳芃,是国家队主力后卫,共为国足出场92次,有5粒进球。张琳芃于2006年开始,跟随上海东亚足球 ……[详细]
中超动态

澎湃:男足赢不了越南会是常态 未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散的尴尬。《澎湃新闻》撰文进行了分析点评,并进一步表示,未来中国男足赢不了越南会是常态,而且,还会有中超球队解散。 ……[详细]

官方:重庆队解散 停止运营退出中国足球职业联赛

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业联赛。正文内容如下:关于退出中超联赛及停止运营的通知俱乐部全体同仁:俱乐部自1997年代表重庆征战中国职业足球顶 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:登贝莱缺席战丹麦

战报中超-海港2-0广州城北京时间9月25日下午17:30 …… [详细]
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]

三镇认为对阵沧州不好踢

周六晚间进行的中超第17轮补赛,武汉三镇主场3-4不敌沧州 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号