您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:津门虎结束隔离程序 今在五华开练

www.7m.com.cn   2022年05月25日   来源:直播吧


  据记者顾颖消息,天津津门虎结束进入赛区的隔离程序,今天在五华足球小镇开始训练,主教练于根伟仍在隔离,明天将参加训练。

  顾颖在社媒写道:“结束了进入赛区的隔离程序,今天上午,津门虎队已经在五华足球小镇开练了。由于主教练于根伟,另有之前确定的俱乐部其他工作要处理,因此比球队晚出发一天,23日抵达赛区的他,今天仍在隔离中,明天才能出现在训练场。”

  据报道,梅州客家、北京国安、深圳队、沧州雄狮、津门虎和成都蓉城被分在梅州赛区。津门虎队于23日凌晨抵达梅州赛区。

更多关于"津门虎 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:赛区&分组基本确定 中超预计6月3日开赛

据《足球报》报道,继大连和梅州后,海口市大概率将成为新赛季中超的第三个赛区,困扰中超已久的赛区问题即将得到解决,而如无意外,6月3日,中超将拉开帷幕。此前,大连和梅州都决 ……[详细]

北青:海口确认承办中超 新赛季大概率6月3日开赛

北青消息,5月15日,北京青年报记者获悉,有关海口市承办新赛季中超联赛其中1个组别赛事的批复程序已于近日落实。中国足协、中足联筹备组计划将于5月16日(周一)向上级管理部 ……[详细]
中超动态

廖力生受访 谈加盟泰山后新赛季展望和目标

接受山东泰山官方采访时,球队新援廖力生表示,和郝伟的沟通会更加直接,他同时期待与球队拿到冠军。加盟山东泰山是出于怎样的考虑?因为当时跟广州队合同结束以后,俱乐部郝导联系我 ……[详细]

北青:中超主办方5月25日将向媒体宣讲裁判规则

新赛季中超联赛将于6月3日开赛,开赛筹备的各项工作有条不紊进行中,据《北京青年报》报道,中超赛事主办方5月25日向媒体代表宣讲联赛裁判规则。新赛季国内各级职业联赛的判罚将 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号