您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

拉多尼奇双响 津门虎热身赛5-1大胜青岛

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  据记者顾颖消息,在今天上午结束的天津津门虎与青岛海牛的一场热身赛中,天津津门虎凭借拉多尼奇的梅开二度以及巴顿的破门5-1大胜对手。

  随着新赛季的临近,中超各支球队都在抓紧时间寻求热身以赛代练。今天上午的热身赛双方共进行三节,每节45分钟。前两节比赛,津门虎依靠拉多尼奇的梅开二度以及巴顿的破门3-1领先,最后一节津门虎在阵容上进行了轮换,但是依然打进两球,最终5-1大胜对手。

  按照计划,津门虎今天赛后随即返回天津,并将为进入赛区做最后的准备。如果新赛季中超联赛将在6月3日开赛,那么津门虎的壮行会将在下周初举行,然后周中全队兵发梅州。

更多关于"中超 津门虎 热身赛"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:中超开赛方案已上交 部分赛事或下午进行

新赛季中超联赛计划将于6月3日开幕,至11月中旬落幕。根据《北京青年报》消息,中国足协于昨日已将一整套完整的新赛季中超联赛开赛方案提交给上级体育管理部门。报道中表示,5月 ……[详细]
中超动态

热身赛:成都蓉城2-0浙江队 韩国外援梅开二度

在一场中超季前热身赛中,成都蓉城2-0击败浙江队。成都蓉城和浙江队都是中超升班马,两队上赛季均通过升降级附加赛冲超成功。今天两队进行了一场中超季前热身赛,最终依靠韩国外援 ……[详细]

体坛:奥斯卡6月20日左右就能出场 妻子暂不随行

据《体坛周报》报道,海港外援奥斯卡暂定下周启程返回中国,一切顺利的话,他将在6月20日左右披挂出场。由于母亲生病,奥斯卡只好携家眷暂时返回巴西,在过去一段时间,海港一直与 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号