您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

羅馬誓取拖連奴

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:澳彩

  週六淩晨,意甲上演獨角戲,其中羅馬將作客挑戰拖連奴。雖然已經無緣爭奪歐冠聯席位,但羅馬有望奪得下賽季歐洲聯賽資格,因此球隊必然戰意十足,是役走訪面對實力平庸的拖連奴,羅馬凱旋在即。

  前37輪意甲戰罷,拖連奴取得13勝11和13負戰績,積50分排在聯賽第10位,基本上大局已定。事關拖連奴既無保組壓力,亦沒有爭奪歐戰資格的可能性,接下來的最後一輪聯賽球隊或者會用作演練戰術和給年輕球員上陣機會。綜觀整季表現,拖連奴在防守方面的表現值得肯定,期間他們在比賽中只失了38球,比很多排在己隊身前的隊伍表現還要好,不過可能已經進入季尾,球隊爭勝鬥誌不如賽季中前期,近6輪意甲多達5場都有失球。尤其是與阿特蘭大戰成平手的一役,如果不是薩沙.盧傑和安東尼奧.沙拿比亞等人建功,拖連奴可能會鎩羽而歸。今季首循環與羅馬的交鋒中,拖連奴也敗下陣來,期間僅有對方前鋒譚美.艾巴咸攻入1球,而拖連奴陣中的攻擊手安祖亞.比洛迪和約瑟.比卡路等人均無建樹。另外,拖連奴面對羅馬很容易落入被動狀態,近6次交手前者多達5次都是以落後結束上半場,可見球風遭到對手克制,如果不作出變動或調整,拖連奴今仗依然會陷入艱難的作戰當中。陣容方面,後衛基利臣.布雷馬和中場穆罕默德.法尼斯等人因傷倦勤。

  羅馬目前以17勝9和11負的戰績排在聯賽第6位,有機會參加下賽季歐洲聯賽,不過鑒於距離身後的追兵費倫天拿和阿特蘭大都只有1分之差,就算是收官戰球隊亦要以全取3分作為目標,加上他們已經躋身歐協聯決賽,今場比賽同樣需要以全主力出戰以求保持穩定狀態。雖然近期羅馬狀態不算穩定,接連無法在博洛尼亞、費倫天拿和威尼斯身上取得3分,但球隊在歐戰賽場上的成就也能給予他們信心支持。憑藉譚美.艾巴咸在歐協聯準決賽次回合的一箭定江山,羅馬挺進了首屆歐協聯決賽,而這位去年夏天加盟球隊的英格蘭前鋒在意甲中也大放異彩,此子至今在意甲中收獲了15個入球,同時是隊內射手。值得一提的是,譚美.艾巴咸和隊內二號得分手羅倫素.柏歷堅尼擅長客戰,他們的意甲入球中更多在作客時獲得。考慮到拖連奴已經無欲無求,戰意更濃的羅馬今仗值得看高一線。陣容方面,中場軒歷克.米希達恩因傷缺陣。

更多关于"羅馬 拖連奴"的新闻

分享到:
研究动态

貝迪斯揮軍悶戰皇馬

本週六凌晨,今季西甲最後一輪將率先開打兩場比賽,其中重頭戲必然屬於皇家馬德里主場迎戰貝迪斯。不過由於兩隊都已經無欲無求,加上皇馬還要備戰歐冠聯決賽,必然不會出盡全力,相信 ……[详细]

華歷簡奴期待主場獲「利」

週六凌晨,西甲同時展開2場激鬥,其中華歷簡奴將坐鎮主場迎戰利雲特,後者已經篤定降班,球隊上下士氣高極有限,本場比賽更是象征性地完成任務,利雲特今仗不宜高估。華歷簡奴近期遭 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号