您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

鹿島鹿角出征有力飄「紅」

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:澳彩

  週六下午,日職聯第14輪繼續上演,其中浦和紅鑽將主場迎戰鹿島鹿角。浦和紅鑽今季聯賽表現並不理想,他們最近連續遭遇和局之後需要為護級而戰,這一戰績完全沒有在亞冠聯的霸氣,此番走訪聯賽有力爭冠份子鹿島鹿角,浦和紅鑽凶多吉少。

  雖然浦和紅鑽在亞冠聯的表現相當強勢,成功晉級到十六強,但晉級之後回到聯賽賽場,他們的表現可謂完全走樣,球隊近3輪聯賽全部遭遇和局。而在聯賽接連失分之後,浦和紅鑽目前只能手握13分排在積分榜第15位,並且與身處降班附加賽的清水心跳同積13分,他們今季聯賽開局相當不順,球隊需要為護級而戰。不過稍為感到安慰的是,在上輪聯賽與橫濱水手的進攻大戰中(雙方戰成3比3平手),浦和紅鑽射手卡斯柏.真卡上演帽子戲法,這位外援目前狀態正佳,相信他今仗比賽會成為球隊陣中的唯一亮點。陣容方面,後衛大田步夢和酒井宏樹等人因傷休戰。

  鹿島鹿角最近雙線報喜,他們不僅在日聯盃分組賽以首名出線,而且在聯賽方面也是較為出色,球隊近4輪聯賽取得3勝1負,其中上輪聯賽4比1大勝札幌岡薩多一役當中,陣中頭號得分手上田綺世再度破門引領球隊取勝,這位本土前鋒不愧為鹿島鹿角最值得信賴的球員。而在聯賽接連搶分之後,鹿島鹿角目前手握28分排在積分榜次席,並且與榜首位置只有1分的差距,球隊的聯賽開局相當順利,成為有力的爭冠份子。更加有利的是,鹿島鹿角目前聯賽作客取得4勝1負的佳績,這一作客戰鬥力相當強勁。此番走訪聯賽表現不佳的浦和紅鑽,鹿島鹿角取勝問題不大。陣容方面,前鋒艾維拿度.史譚因傷休戰。

更多关于"浦和紅鑽 鹿島鹿角"的新闻

分享到:
研究动态

河床主場有「路」數

週五早上,南美自由盃分組賽繼續有好戲上演,身處F組的河床將坐鎮主場迎戰高路高路。河床首循環曾作客擊敗高路高路,而且球隊目前出線形勢十分明朗,而他們暫時沒有國內賽事纏身,河 ……[详细]

維迪斯強闖烏德勒支

週五凌晨,荷甲歐協聯資格附加賽首回合開打,其中一場為烏德勒支主場迎戰維迪斯。兩隊常規賽尾段狀態有所出入,主隊以3輪不勝結束,反觀客軍打出2戰不敗的成績,加之過往交鋒往績亦 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC江原 對 FC水原

軍情FC江原新兵前鋒加利高,上仗韓職僅以後備身份上陣,卻攻 …… [详细]

畢爾包 對 馬略卡

軍情畢爾包年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進 …… [详细]

毕尔巴鄂竞技VS马洛卡

西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS马洛卡时间:2022-08-15 …… [详细]

基達菲 對 馬德里體育會

軍情基達菲陣內並無重要傷兵,可以最強陣容出戰。由列斯聯加盟 …… [详细]

維羅納 對 拿玻里

軍情維羅納原主帥杜陀轉投馬賽,今季改由前烏甸尼斯教練施奧菲 …… [详细]

祖雲達斯 對 薩斯索羅

軍情祖雲達斯今季中後場人腳有頗大變動,老將中堅基亞連尼改投 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号