您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

漢堡衝擊哈化柏林

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:澳彩

  德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率先坐鎮主場迎戰漢堡。漢堡收官階段表現極其出色,而哈化柏林原本無需出戰附加賽,但由於最後2輪全敗才淪落到如此田地。考慮到雙方士氣方面的差距,還是更為看好近況不俗的漢堡能夠作客取勝。

  如果說哈化柏林的前半季都尚算交到功課勉強排在德甲積分榜中下游的話,那麼進入2022年之後,哈化柏林整體表現卻是在下滑。首先他們以一波聯賽9輪不勝開啟2022年的聯賽征程,然後在接下來的5輪當中取勝3場,一度令人看到了提前上岸的希望。最後卻以一波3輪不勝,然後在史特加最後一輪絕殺科隆後,哈化柏林最終以第16的成績,進入附加賽。可以肯定的是,哈化柏林士氣方面難免有所洩氣,事關原本可以提前上岸的他們卻沒有把握住機會。更為糟糕的是,哈化柏林今季後防表現極其糟糕,均場失去2.09球,甚至比已經遭遇降班的比勒費爾德還要多,單憑如此防線能否抵擋住漢堡的衝擊的確需要打上一個大大的問號。與此同時,他們今季進攻端的表現亦難言理想,均場入球數不過1球出頭,陣中入球最多的祖維迪還身處傷兵名單之中,單靠伊沙克.貝科迪爾在撐起攻擊線並不現實,哈化柏林是役凶多吉少。陣容方面,還有門將洛特卡以及後衛馬頓.達戴爾等人因傷缺席。

  漢堡在收官階段和哈化柏林展現出截然不同的精神面貌,前者在最後5輪大獲全勝,亦因此排名升至第3位,在達斯泰特等隊伍手中搶過了升班的一線生機,士氣方面之高可想而知。五連勝期間,漢堡攻防兩端表現超常發揮,均場得失球比為3.2比1,至於他們今季聯賽34輪過後,該項數據為1.97比1.03。R.格拉迪斯的表現值得留意,事關在最後5輪當中,他一共為球隊貢獻了5球,最後3輪甚至連場破門,另外M.卡奧夫曼、S.史鶴拉以及華格路文這三人均個人能夠貢獻2球,完美詮釋何為兄弟同心其利斷金。更為有利的是,漢堡在這波五連勝當中,多達3場是作客出戰,這對首回合率先作客的他們來說無疑增添了幾分底氣,再者雙方上一次碰面是一場友誼賽,漢堡該役甚至2球零封了哈化柏林。相信升班欲望極為強烈的漢堡能夠先下一城。陣容方面,後衛添姆利波特和中場蘇賀尼因傷免役。

更多关于"哈化柏林 漢堡"的新闻

分享到:
研究动态

海倫維恩望「克」敵制勝

週五凌晨,荷甲上演2場爭奪歐洲聯賽資格的附加賽,其中海倫維恩將與艾克馬亞展開首回合較量。海倫維恩依靠上輪聯賽勝利,最終取得資格進入爭奪歐洲聯賽附加賽,球隊士氣大振,而且他 ……[详细]

洛杉磯FC無懼奧斯汀FC

週四上午,美職聯火熱進行,其中洛杉磯FC將坐鎮主場迎戰奧斯汀FC。洛杉磯FC目前戰罷11輪聯賽成為全聯盟戰績最好的隊伍,不過奧斯汀FC也並非浪得虛名之輩,雙方只有3分差距 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:蔚山现代vs江原FC

韩职联:蔚山现代vs江原FC时间:2022-07-0518 …… [详细]

浦項制鐵期待功「城」身退

週二傍晚,韓職聯繼續有好戲上演,其中浦項制鐵將作客挑戰城南 …… [详细]

蔚山現代欲擒FC江原

週二傍晚,韓職聯激戰數場,其中蔚山現代將坐鎮主場迎接FC江 …… [详细]

馬模食硬維京古

週三凌晨,歐洲冠軍聯賽第二圈烽煙四起,率先出場的是馬模與維 …… [详细]

小保加激戰哥連泰斯

週三早上,南美自由盃十六強次回合繼續上演,小保加與哥連泰斯 …… [详细]

明尼路盼勝艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強賽火熱打響,其中明尼路將回到主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号