您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本勝利盼勝西部聯

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:澳彩

  澳洲職業聯賽附加賽準決賽次回合週六下午繼續進行,屆時墨爾本勝利將會交手西部聯。連同首回合在內,墨爾本勝利最近6場比賽5勝1和保持不敗,看好狀態不俗的他們此番能夠完成對西部聯的雙殺。

  墨爾本勝利今季26輪戰罷,僅1分之差屈居次席,當中表現出色離不開防守端的發揮,事關他們今季26輪聯賽交出0.96個均場失球數,是12隊中唯一一支均場失球數在1球以下的。坐擁N.迪亞哥斯天奴和馬高羅渣士的進攻端雖則不是數一數二,亦能交出均場1.62球的尚可成績單,上述兩人同樣在最近的比賽中有入球斬獲。需要指出,墨爾本勝利的入球速度較為之快,他們最近6場不敗的比賽之中多達4場能夠在上半場取得入球,其中有3場能夠取得領先並且優勢保持到最後。更為有利的是,墨爾本勝利主帥樸波域(Tony Popovic)面對西部聯主帥艾萊斯(John Aloisi)時顯得十分有心得,雙方執教生涯一共有過18次對話,樸波域錄得10勝4和4負的不俗戰績,這無疑大大增加了球隊獲勝入決賽的信心。陣容方面,前鋒羅比古斯因傷缺席。

  西部聯今季有些許高開低走的意味,畢竟他們頭15輪聯賽取勝10場,而最後11輪之中僅贏下3場,因此最終26輪過後能夠取得45個積分,全靠他們在上半程的積累。1.54比1.15的均場得失球比,西部聯是沒有墨爾本勝利出色的,因此攻防上他們可能會收到墨爾本勝利較為大的限制。論近況,西部聯就更加糟糕了,他們最近5場賽事僅有1勝,其餘1和3負,當中進攻端乏力有2場零入球。有趣的是,西部聯似乎同樣是一支喜歡搶開局的球隊,即使近況堪憂,他們最近6場波當中從未試過半場落後。不過整體而言,已經連續5次和墨爾本勝利的對話未能佔得上風的他們確實難以在次回合完成翻盤好戲。陣容方面,中場迪亞文迪因傷倦勤。

更多关于"墨爾本勝利 西部聯"的新闻

分享到:
研究动态

FC首爾食硬城南FC

週六下午,韓職聯繼續有好戲上演,其中FC首爾將主迎城南FC。城南FC目前排名聯賽墊底,足見球隊今季表現之差,面對上仗輸波需要借機洩憤的FC首爾,城南FC在劫難逃。儘管今季 ……[详细]

AC「羅」硬冠軍

週日深夜,爭冠的米蘭雙雄將同時出戰,其中AC米蘭在客場挑戰莎索羅。在爭冠的最後階段,AC頂住壓力連續取勝,目前依然手握2分的優勢,雖然AC今仗只需要拿到1分就能奪冠(與國 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 燕豪芬

軍情格拉斯哥流浪兩名新兵前鋒高拉克及馬歷泰文,上一圈次回合 …… [详细]

哥本哈根 對 特拉布宗

軍情哥本哈根前鋒柏比爾今季開局頻頻取得入球,腳風甚順,今場 …… [详细]

波杜基林特vs薩格勒布

軍情波杜基林特上圈輕鬆過關,不過在今屆歐聯已攻入5球的前鋒 …… [详细]

伯明翰 對 屈福特

軍情伯明翰上仗英冠作客卡迪夫城僅敗,但當中全場竟未有一次命 …… [详细]

諾域治 對 哈特斯菲爾德

軍情諾域治上仗英冠在佔盡優勢下輸波,全場12次命中目標攻門 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号