您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚足联盛赞泰山队:钢铁般防线坚韧不拔

www.7m.com.cn   2022年04月22日   来源:直播吧


  2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。赛后,亚足联官网称赞了山东泰山的表现,认为球队钢铁般的防线阻止了狮城水手取得两连胜。

  亚足联官网写道:“在遭遇两连败后,山东泰山依靠坚韧不拔的防守,阻止了新加坡球队狮城水手获得两连胜。从比赛一开始,狮城水手就给山东泰山施加了巨大的压力,但泰山队保持着防守阵型。第21分钟,泰山队的进攻让对手感到恐慌,易县龙一条龙突入禁区射门击中边网。”

  亚足联官网补充道:“尽管狮城水手一直控制着比赛,但他们始终无法攻破山东泰山钢铁般的防线。第63分钟,狮城水手不得不派上明星前锋金信煜。最后几分钟,狮城水手队以金信煜为核心,给泰山队施加了更大的压力,但门将曹政完全不可战胜,帮助泰山队拿到了一场平局。”

更多关于"山东"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:泰山表现明显提高 为争取脸面和尊严而战

2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。赛后,《天津日报》撰文认为,与前两轮小组赛相比,泰山队表现明显提升。在亚 ……[详细]

赛后于远伟满头汗水 仍与每位泰山队球员握手

2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。据《体坛周报》报道,赛后,泰山队主帅于远伟与每位球员逐一握手,肯定了大家 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号