您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

泰山广州两支青年军出战亚冠 应尽力避免小组赛全败

www.7m.com.cn   2022年04月12日   来源:直播吧

 

  在泰山和广州两支青年军确认出战亚冠后,《周到上海》发文对两队的目标进行了评述,认为应该尽全力避免12场全败。


  在长春亚泰和上海海港相继退赛之后,中超仅山东泰山和广州两支青年军出战。上赛季中超和足协杯双冠王山东泰山派出了U21精英队参加本赛季的亚冠联赛,山东泰山队与韩国大邱FC、日本的浦和红钻以及新加坡的狮城水手同分一组。


  曾经夺得过亚冠冠军的广州队此次也是青年军出战,上赛季一线队的体能教练潘勇赫成为这支球队的主教练。队中大部分球员是2000年之后出生的年轻队员。广州队的小组赛对手是马来西亚柔佛DT、日本川崎前锋和韩国蔚山现代。


  沪媒认为,考虑到与同组对手的实力差距,山东泰山和广州队的目标是全力避免全败,两队将一共进行12场小组赛的比赛。

更多关于"亚冠 山东泰山 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

郑晋:亚冠没有锻炼价值 年轻人要做好输球准备

近日,中超山东泰山U21队已经抵达泰国开启亚冠之旅,山东解说郑晋发表了对泰山队此次出征亚冠的看法。郑晋表示:“山东泰山U21队已经正式抵达泰国武里南开启了亚冠之旅,疫情之 ……[详细]

海港球员:很难去泰国参加亚冠 除非这几天出现奇迹

4月16日,上海海港将在亚冠小组赛第一轮对阵神户胜利船,比赛在泰国武里南进行。据《体坛周报》报道,上海海港出征泰国最晚可推迟到15日,出战亚冠的希望越来越小。上海海港原计 ……[详细]
亚冠动态

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号