您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

津媒:泰山表现明显提高 为争取脸面和尊严而战

www.7m.com.cn   2022年04月22日   来源:直播吧


  2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。赛后,《天津日报》撰文认为,与前两轮小组赛相比,泰山队表现明显提升。

  在亚冠东亚区第三轮小组赛中,广州队0-3不敌蔚山现代、山东泰山0-0战平狮城水手。从广州和山东泰山两队年轻球员们的表现,以及比赛的最终结果看,球迷们应该可以稍感欣慰。

  广州队尽管毫无悬念地改写了一支球队在亚冠赛场上连败的新纪录,但毕竟没有被对手又一次打出大比分。山东泰山队尽管处于劣势,但表现明显比前两次出战有提高,最终拼下了一场平局。

  山东泰山队和广州队理论上都还存在小组出线的可能性,但就他们的人员情况和竞技水平而言,这种可能性基本不存在,出局只是时间问题。《天津日报》认为,后面的3轮比赛,广州队和山东泰山队仍要继续努力,为争取脸面和尊严而战。

更多关于"山东"的新闻

分享到:
相关新闻

郑晋:亚冠没有锻炼价值 年轻人要做好输球准备

近日,中超山东泰山U21队已经抵达泰国开启亚冠之旅,山东解说郑晋发表了对泰山队此次出征亚冠的看法。郑晋表示:“山东泰山U21队已经正式抵达泰国武里南开启了亚冠之旅,疫情之 ……[详细]

泰山广州两支青年军出战亚冠 应尽力避免小组赛全败

在泰山和广州两支青年军确认出战亚冠后,《周到上海》发文对两队的目标进行了评述,认为应该尽全力避免12场全败。在长春亚泰和上海海港相继退赛之后,中超仅山东泰山和广州两支青年 ……[详细]
亚冠动态

赛后于远伟满头汗水 仍与每位泰山队球员握手

2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。据《体坛周报》报道,赛后,泰山队主帅于远伟与每位球员逐一握手,肯定了大家 ……[详细]

7M早报:巴萨1-0皇家社会 腾哈格出任曼联主帅

战报西甲-奥巴梅扬破门阿劳霍阿尔维斯伤退巴萨1-0客胜皇家社会北京时间4月22日凌晨3点30分,2021-22赛季西甲第33轮在阿诺塔球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战皇家社 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号