您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

赛后于远伟满头汗水 仍与每位泰山队球员握手

www.7m.com.cn   2022年04月22日   来源:直播吧


  2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。据《体坛周报》报道,赛后,泰山队主帅于远伟与每位球员逐一握手,肯定了大家的表现。

  赛后,休息室里,主教练于远伟已经满头汗水,但他依然酷劲十足地与每位球员逐一握手。于远伟表示:“我为这些球员感到自豪,恭喜他们取得亚冠比赛第一分,大家都是好样的,希望好好享受今晚的快乐。”

  其实与狮城水手一战,泰山队面临极大的挑战,赛前于远伟还是有些心有余悸。一方面新加坡狮城阵中拥有不少强力外援,最让大家熟悉的金信煜,就是当年力阻泰山足协杯争冠者。再有,受到三天一赛的影响不少队员的体能状态出现问题。不过比赛中,年轻球员敢打敢拼,表现出色。

  谈到接下来的三轮小组赛,于远伟表示:“如何能把自己的能力展现在球场上,这是我们在未来三轮小组赛所需要提高的地方。球队目标并没有发生改变,也许我们不见得可以赢下比赛,但我们努力过,在球场上做最好的自己。然后通过合理的技战术和人员安排,全力踢好后面的比赛。”

更多关于"山东"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:德尔加多的内援身份已有进展

据媒体人苗原消息,山东泰山队球员德尔加多的内援身份已经有了新进展。德尔加多现籍贯山东济南,葡萄牙裔中国籍职业足球运动员,司职中场,2018年加盟中超联赛山东泰山足球俱乐部 ……[详细]

郑晋:亚冠没有锻炼价值 年轻人要做好输球准备

近日,中超山东泰山U21队已经抵达泰国开启亚冠之旅,山东解说郑晋发表了对泰山队此次出征亚冠的看法。郑晋表示:“山东泰山U21队已经正式抵达泰国武里南开启了亚冠之旅,疫情之 ……[详细]
亚冠动态

津媒:泰山表现明显提高 为争取脸面和尊严而战

2022赛季亚冠小组赛第三轮,以青年军出战的山东泰山0-0战平狮城水手,拿到了本届亚冠的首个积分。赛后,《天津日报》撰文认为,与前两轮小组赛相比,泰山队表现明显提升。在亚 ……[详细]

7M早报:巴萨1-0皇家社会 腾哈格出任曼联主帅

战报西甲-奥巴梅扬破门阿劳霍阿尔维斯伤退巴萨1-0客胜皇家社会北京时间4月22日凌晨3点30分,2021-22赛季西甲第33轮在阿诺塔球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战皇家社 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号