您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

人民日报鼓励广州、泰山年轻球员:咬紧牙拼下去

www.7m.com.cn   2022年04月19日   来源:直播吧

 

  今天,《人民日报》体育部官博发文,点评了两支中超球队在亚冠的惨败,鼓励这些年轻球员继续咬牙拼搏。


  昨天进行的亚冠小组赛第二轮比赛,广州队0-8惨败川崎前锋,山东泰山0-5不敌浦和红钻,不过泰山队小伙子们的表现,已经较之首场0-7不敌大邱FC有了进步。


  对此,《人民日报》体育部官博点评表示:


  “这些年轻球员尚未在国内联赛中经受历练,就遽然登上亚冠赛场。在特殊情况下的此种安排,还应该多一些理解和宽容。


  另一方面,对于这些球员而言,即便连续遭遇大比分失利,即便要承受巨大压力,也没有理由在国际赛场放弃与懈怠。‘丈夫贵不挠,成败何足论’,希望队伍能打起精神,珍惜余下的比赛。正视差距、轻装上阵,把每一场比赛当作一次历练,有所感悟、有所收获,不要仅留下失败的苦涩。咬紧牙、抬起头、拼下去,努力跨过成长的沟坎。”

更多关于"亚冠 广州队 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒谈广州队亚冠惨败:折射中超青训水平低下

亚冠小组赛第二轮比赛,年轻的广州队0-8惨败川崎前锋,创造了中超球队在亚冠输球的最大比分纪录。赛后,《广州日报》发文评价了这支广州队在亚冠前两轮的表现,认为这样耻辱的结果 ……[详细]

足球报:获亚冠资格的中超球队 三支曾申请不参赛

亚冠小组赛第二轮,广州队0比8不敌川崎前锋,山东泰山0-5不敌浦和红钻。据《足球报》消息,获得亚冠参赛资格的四支中超球队之中,有三支曾向中国足协申请不参加亚冠联赛。为何非 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号