您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:广州队11日进驻赛区酒店 赛区不对外开放

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:直播吧

  中超联赛第二阶段争冠组和保级组的较量即将开启,据《羊城晚报》报道,广州队将于12月11日进驻赛区酒店,而广州赛区目前暂不对外开放。

 


  在此之前,广州队官方任命老队长郑智出任球队执行主教练。尽管俱乐部受到各种不利因素困扰,但在郑智的带领下,很多球员已经自发训练了20多天,加上从二队抽调上来的小将,广州队的训练人数已经超过20人。

  众所周知,高拉特此前已与球队解约,艾克森、阿兰和费南多将不会参加中超第二阶段比赛,蒋光太和洛国富能否代表球队出战还是个未知数。

  据《羊城晚报》报道,尽管目前俱乐部欠薪,但无论是教练、球员还是工作人员,大家在训练时都保持较高的热情和良好的氛围。一位工作人员表示,目前形势不乐观,但大家对球队充满了感情,希望能与俱乐部、球队共度时艰。

  此前有报道称,广州赛区将会对观众开放,不过最新消息显示,广州赛区第二阶段比赛将暂时不对观众开放,至于后期何时开放,目前还没有明确的消息。

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:艾克森12日返回巴西 1月出战可能性很小

据记者裴力消息,国足今日正式结束隔离,艾克森初定12日将乘机返回巴西,考虑到疫情等因素,1月底代表国足出战的可能性就将变得微乎其微。据此前报道,广州恒大受母公司债务影响, ……[详细]

广州队管理层召集队员开会:力保不发生退赛情况

据《足球报》报道,在广州队官宣郑智出任球队执行主教练兼队员的时刻,俱乐部管理层出面召集全体队员开了一个会,这个会强调了几项重要内容。第一、承诺球队的欠薪将来一定会发放给队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号