您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:艾克森12日返回巴西 1月出战可能性很小

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:直播吧


  据记者裴力消息,国足今日正式结束隔离,艾克森初定12日将乘机返回巴西,考虑到疫情等因素,1月底代表国足出战的可能性就将变得微乎其微。

  据此前报道,广州恒大受母公司债务影响,长期拖欠球员薪水。近日有媒体消息称,艾克森将与广州队解约,下家可能是帕尔梅拉斯队。

  在记者的了解中,艾克森在离开国足之后,将先前往广州,与广州俱乐部商讨合同相关问题,双方直接达成解约的可能性非常大。

  此前归化艾克森的费用都是由广州恒大承担,双方还剩下两年合同,一旦完成解约,艾克森是否愿意再为国足出战,目前尚不得而知。

  目前在广州队官网所公布的球员名单上,已经没有了阿兰和艾克森的名字。考虑到疫情等因素,艾克森一旦返回巴西,1月底代表国足出战的可能性就将变得微乎其微。

更多关于"国足 巴西 艾克森 广州 球员 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队管理层召集队员开会:力保不发生退赛情况

据《足球报》报道,在广州队官宣郑智出任球队执行主教练兼队员的时刻,俱乐部管理层出面召集全体队员开了一个会,这个会强调了几项重要内容。第一、承诺球队的欠薪将来一定会发放给队 ……[详细]

保利尼奥下周将回归巴甲 科林蒂安聚齐中超五将

据巴西媒体《环球体育》报道称,虽然还没有官宣,但前广州队中场保利尼奥加盟科林蒂安已经是板上钉钉的事情了。一旦回到科林蒂安,那球队中将有5名前中超外援。文章报道称,科林蒂安 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号