您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑智未拿到职业级教练证书 会由另一人担任挂证教练

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  据红星新闻报道,由于尚未拿到职业教练员证书,因此郑智虽然已经成为广州队执行主教练,但可能会由另一人担任挂证教练。


  今年6月底至8月中旬,郑智参加了足协组织的今年第一期B级教练员培训班,目前他已经持有B级教练员资格证。昨天,广州足球俱乐部官方公告,任命郑智担任一线队执行主教练,率队征战接下来中超第二阶段的比赛。


  粤媒指出,B级教练员只有资格担任中乙俱乐部一线队助理教练,或中超、中甲、中乙、女超、女甲16岁及以上梯队助理教练,或中超、中甲、中乙、女超、女甲15岁及以下梯队主教练、助理教练。如担任中超球队主教练,需获得职业级教练证书。


  因此,虽然郑智已实际担任广州队主教练,但理论上并无执教中超球队的资格,可能会由另一人担任挂证教练。“通过这八场顶级联赛的执教积累经验也是好的,也能帮助他更快拿到A级证书。”

更多关于"广州队 郑智 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队球员此前每天训练后 将衣物背回住所洗涤

据《北京青年报》消息,广州队不会缺席本赛季中超剩余比赛。受财务危机影响,广州足球俱乐部与其母公司一样遭遇裁员。尽管部分俱乐部工作人员自发到队,但球队方方面面面临的难题显而 ……[详细]

从目前情况看 广州队要在没有归化的情况征战中超

昨天,广州队发出公告,郑智出任球队执行主教练兼队员。广东《新快报》撰文表示,由于多名归化球员都已经返回或打算返回巴西,所以接下来广州队恐怕要在没有归化的情况下完成本赛季的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号