您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

从目前情况看 广州队要在没有归化的情况征战中超

www.7m.com.cn   2021年12月08日   来源:直播吧

 

  昨天,广州队发出公告,郑智出任球队执行主教练兼队员。广东《新快报》撰文表示,由于多名归化球员都已经返回或打算返回巴西,所以接下来广州队恐怕要在没有归化的情况下完成本赛季的中超联赛。


  近段时间,广州队和中超其他很多球队一样正遭遇欠薪危机,甚至就连球队的基本日常训练都无法保证,只能在老队长郑智的率领下自发展开训练,昨天,球队官方也特意发微博号召队员排除万难,全力以赴完成本赛季的中超联赛。


  尽管如此,球队在接下来的比赛中不得不面临缺兵少将的窘境,特别是归化球员很可能全部缺席第二阶段中超联赛。目前,高拉特已经与球队提前解约,加上已经离队的阿兰和即将返回巴西的艾克森,他们的离开让广州队在排兵布阵上略显捉襟见肘。洛国富和蒋光太虽然已经回到国内,但是也要看后期与俱乐部的沟通情况才能决定是否参加第二阶段比赛,如果归化球员全部缺席,将使得球队的进攻能力大打折扣。球队不得不依靠韦世豪、杨立瑜、钟义浩等本土球员,这将让球队在技战术打法上面临重新洗牌。


  粤媒表示,从目前情况来看,广州队接下来很有可能在缺少归化球员助阵的情况下征战接下来第二阶段的中超联赛。

更多关于"广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

大部分中超球队都欠薪 金元足球后迎来漫长寒冬

据《天津日报》统计,目前大部分中超球队都不同程度的存在着欠薪问题,现在中国足球已经进入了漫长的寒冬阶段。昨天,广州足球俱乐部发布公告,宣布郑智出任广州足球俱乐部一线队执行 ……[详细]

艾克森预计很快与广州队解约 帕尔梅拉斯有意他

据多家巴媒消息,帕尔梅拉斯有意艾克森,咨询了艾克森的情况。巴媒gazetaesportiva表示,虽然艾克森与广州队的合同2023年到期,但预计艾克森很快会与球队终止合同 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:印度退出亚洲杯

事件亚足联官方:东道主印度退出女足亚洲杯,比赛取消、已赛结 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号