您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队管理层召集队员开会:力保不发生退赛情况

www.7m.com.cn   2021年12月09日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,在广州队官宣郑智出任球队执行主教练兼队员的时刻,俱乐部管理层出面召集全体队员开了一个会,这个会强调了几项重要内容。

  第一、承诺球队的欠薪将来一定会发放给队员,并且还要与队员们签一个补充协议。

  第二、希望全队排除万难、刻苦训练、奋力拼搏,全力以赴完成本赛季的比赛任务,为广州队留住中超的资格,保住广州足球八冠王的火苗明年继续征战中超。

  第三,希望通过大家的共同努力,力保不再发生类似2020赛季冠军球队退赛的情况。

更多关于"广州队 郑智 球队 教练 中超 广州"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥下周将回归巴甲 科林蒂安聚齐中超五将

据巴西媒体《环球体育》报道称,虽然还没有官宣,但前广州队中场保利尼奥加盟科林蒂安已经是板上钉钉的事情了。一旦回到科林蒂安,那球队中将有5名前中超外援。文章报道称,科林蒂安 ……[详细]

广州队官网更新一线队阵容 阿兰艾克森不在其中

昨天,广州队官网更新了一线队阵容,其中阿兰、艾克森已经不在名单中,此前离队的高拉特也已不在名单中,归化球员只剩下洛国富和蒋光太。结束12强赛与澳大利亚比赛中,阿兰没有返回 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号